Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Mareike(31-35)Deutschland
Gute bis sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen.Beim Essen die spielecke ist klasse.Leider zuviel Computerspiele.Etwa mehr Spielerlebnis für kleinere Kinder.Zum Beispiel Bälle,indoorspielplatz etwas ausweiten.
Eva(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es war wirklich ein schöner Urlaub.Unser Unterkunft war super.Das Personal freundlich und wirklich immer hilfsbereit.Es war eine super Woche,von der unser Enkelsohn noch immer begeistert ist.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub mit hohem Freizeitfaktor
auch der 3. Aufenthalt im Ifa Schöneck hat uns und unseren Enkeln sehr gefallen, die Wandermöglichkeiten sind optimal, der Freizeitpark Plohn für Kinder sehr zu empfehlen, das angeschlossene Bad mit Rutschen und Saunen sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

Fred (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jedes Jahr wieder Gast, aber Renovierungsbedürftig
Jedes Jahr zum Wintersport zu Gast, da merkt man wie das ganze Ferien-Hotel sich langsam "abgewohnt" wird. Renovierungen täten mal gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Bis auf die hohen Preise ein sehr schönes Hotel. Man sollte genug geld mitnehmen oder all inclusive Buchen ansonsten sehr schöne anlage nur sehr wenig schnee.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sportliches Hotel mit Stil
Beeindruckende Empfangshalle, der Jahreszeit entspr. dekoriert. Alte schöne Möbel auf frein Flächen. Kleiner Jugenstilraum im Restaurantbereich. Reichhaltiges Frühstück auf mehreren Buffets und Kinderbuffet. Zentrale Erreichbarkeit: Zimmer, Restaurants und Bad von einem Punkt (Empfang) aus.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alle Erwartungen erfüllt!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir konnten uns super erholen in dieser wunderschönen Umgebung und dem tollen Ambiente des Hotels!
Tino(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Service - top Erholung
Diese 3 Tage im Ifa Ferienpark Schöneck waren wieder für alle ein echter Erholungswert. Der IFA Ferienpark bietet auch bei immer nicht guten Wetter alle Vorzüge eines Erholsamen Kurzurlaub. Auch die Kinder hatten wie jedesmal ihren Spass. Unser Fazit, Essen TOP, Personal Top, Sport und Unterhaltung TOP. Besonders das Erlebnisbad und die Saunalandschaft haben den Kindern und uns Freude bereitet. Im Aussengelände befinden sich neue Attraktionen für Erwachsene und Kinder, man sieht daran das man sich immer wieder…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier kann man super Urlaub machen.
wir kommen wieder! man kann hier auch schon Vorfreude auf die Weihnachtszeit tanken und den verzauberten Winterwald so richtig genießen. Bei weniger gutem Wetter bietet das Hotel genügend Spielraum, um aktiv und und fit zu bleiben. Ein dickes Lob der guten Küche, das Essen war einfach lecker und sehr ansprechend angerichtet.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vieles leckeres essen
dieses hotel ist sehr schön und hat schöne unterhaltungsmöglichkeiten, leckeres essen, familienfreundlichkeit und guten wohnungen