Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Tomi(36-40)Deutschland
IFA Schöneck Hotel & Ferienpark
man zahlt für jeden pfurz extra. das personal rollt bei jeder anfrage die augen, man scheint sich an unzufriedene kunden bereits gewöhnt zu haben...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel in schöner Lage
Heizungen sollten dringend überholt werden .Für Familien mit Kindern ist es gut.Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist freundlich und Hilfsbeit.
Winfried & Karin(56-60)Deutschland
Vielseitiges, familienfreundliches Angebot
Wegen umfangreichen Freizeitmöglichkeiten gerade für Familien unbedingt empfehlenswert. Da gibt es kaum noch Steigerungsmöglichkeiten.

Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr interesanten Gegend und jeder Ausflug ist interessant. Ein Ausflug mit der Vogtlandbahn ist bis ins Zentrum von Zwickau möglich, also man kann auch einmal das Auto stehen lassen und für ein Tagesticket für EUR 7,- pro Person erschwinglich.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lage top, Ausstattung naja
Fenster sind undicht, in der Nacht heizt sich das Zimmer trotzdem extrem auf. Geräusche auf dem Flur sind sehr laut zu hören. ansonsten alles gut.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Familienhotel
Nach Möglichkeiten suchen, um hier im Hotel selbst einen abschliessbaren Skiraum einzurichten !!!Gutes Familienhotel, mit kleineren Schwächen (fehlender Umkleide-und Skiraum.)
Frank(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Urlaub mit Kindern ideal und sehr gutes Preise
Auf Wunsch unserer Enkel waren wir schon zum 4.Mal im Ferienpark. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, gute und erstaunlich ruhige Zimmer. Sauberkeit i.O., Personal sehr höflich und hilfsbereit, Halbpension i.O., gutes Speiseangebot- allerdings fehlt Diät - Ecke; Preis- Leistung i.O.. Wir waren schon zu verschiedenen Jahreszeiten im Ferienpark, sie waren alle gut- besonders natürlich im Winter. Im Bad keine Pflegemittel ( Dusch- und Haarshampoo), kein Radio
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Im groben und ganzen gut
kurze öffnungszeiten des wintergartens und der tischtennisanlage :-) Duschfugen der Badezimmer sehr dreckig!:-):-(:-)
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Sehr großes Familienhotel. Gute abwechslungsreiche Kinderanimation. Gute Küche.
Petra(41-45)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich
Hat uns wie seit 4 Jahren sehr gut gefallen, werden es weiterempfehlen und wir werden wieder kommen :-):-)