Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Holger(41-45)Deutschland
Ferienpark im Winter
Schönes Familienhotel, im Winter natürlich am besten, wenn Schnee liegt (kann man über Webcam und Online-Wetterstation schon von zu Hause prüfen). Ideal für die Kinder zum Austoben, fast alle Aktivitäten lassen sich direkt ab Hoteltür starten. Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten bei der Verpflegung, durch funktional eingerichtete Appartements mit Küche (Herd, Kühlschrank, Spüle). Rodel und Skihänge werden je nach Temperatur mit Schneekanonen beschneit und bestmöglich mit Pistenraupen aufgefahren. Wir waren jetzt…
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach super!
Wir waren eine 'Woche zum Winterurlaub mit unserem Enkel im IFA Hotel in Schöneck. Bestens - wir können absolut nicht klagen. Zimmer, Service, Angebote für Kinder und Erwachsene - einfach voll in Ordnung. Wir würden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Renovierungsbedürftig, sehr gutes Freizeitangebot
Insegs. ein super Urlaub, Essen gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind noch etwas im DDR-Standard, dafür entschädigt die super Lage und die vielen Freizeitmöglichkeiten (Skihang direkt am Hotel, Bad mit Rutschen, die Sauna ist etwas klein). Wir kommen wieder. :-)

Nicole(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Alles in allem ein sehr schönes Familienhotel. Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Hotel. Immer wieder gern..:-)
Mandy(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist wunderschön, es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten aber leider ist das 2- Zimmer Appartment was wir gebucht hatten nicht das was wir uns vorgestellt hatten. Wir sind mit einem Baby (9 Monate alt) verreist und mußten feststellen das wir nicht zusammen mit unserem Kind in einem zimmer schlafen konnten, weil unser Ehebett sowas von gequitscht hat das unser Baby gleich wieder wach wurde und wir somit auf dem Sofa ( Ausziehbar) ausweichen mußten. Freundlichkeit ist TOP TOP!!!!!! Essen und Trinken…
Magdalena(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr erholsam - zu empfehlen
Insgeamt ein toller und erholsamer Aufenthalt. Lediglich in der Poolanlage ist es sehr kalt; auch das Wasser ist zu kalt (speziell für Kinder). Wir kommen sicher wieder
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Durchschnittlich
Wir vermissen Aufhängemöglichkeiten der Skisachen zum Trocknen. Die Betten sind durchgelegen. Essen geschmacklich nicht gut, vergleichbar wie Großküche mit Tütensuppen. Wir vermissen ein reichhaltiges Obstbuffett. Wer FDGB mag ist hier gut aufgehoben. Wir waren schon in anderen Familienhotels und kommen hier nicht nochmal her.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Trotz schlechten Wetters ein sehr schöner Urlaub.
Für uns war es mal wieder ein schöner Kurzurlaub mit viel Erholung, Spaß und Wellness. Obwohl es fast die gesamte Zeit Regenwetter war, konnten die Kinder noch Skifahren. Dank der rechtzeitigen Reservierung für den Wellnessbereich konnten wir zwei sehr schöne und entspannende Stunden genießen.
Rolf(66-70)Deutschland
Super Familienhotel
Als 3-Sterne Hotel sehr schön und vor allem familienreundlich. Die Speisen sind vielseitig, abwechslungsreich und ansprechend angerichtet (Ausnahme: wie schon erwähnt, der Kokao ist nicht geniesbar). Das zum Hotel gehörige Bad ist ein Highlight einschließlich stündlichem(?) Wellenbad und Sauna. Das beste für uns als Skiurlauber waren aber die sehr gut präparierten Abfahrtspisten mit Kunstschnee im rundum grünem und schwarzem Erzgebirge ohne ein Krümel Schnee. Danke für den schönen Kurzurlaub.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Langes Wochenede mit der Familie
Das Hotel vermittelt einen sauberen Eindruck und besticht durch seine vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung mit der Familie. Durch mehrere Aufenthalte im Hotel haben wir den Eindruck, dass dass Buffett im Rahmen der Halbpension gegenüber den vorigen Aufenthalten nachgelassen hat. Eine Verpflegung a la Card oder durch externe Anbieter ist überlegenswert. Das Frühstücksbuffett ist gut. Die Schmackhaftigkeit ist für Erwachsene sowie für Kinder ist gegeben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist…