Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub in schöner Landschaft in Schöneck
Es war ein erholsamer Aufendhalt , in IFA Ferienpark. Danke! Liebe Grüße aus Bautzen ! :-) Wir wünschen euch viel Spaß bei Eurem Aufendhalt und viel Spaß und Erholung im Hotel.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel, dass die besten Zeiten hinter sich hat...
Wir waren mit unserem Sohn und seinem Freund (beide 12) in den Herbstferien Gäste des Hotels. Von außen doch etwas in die Jahre gekommen, machte es drinnen einen recht guten Eindruck. Schnell bekamen wir mit, dass das Hotel mit seinen Angeboten wohl doch eher für kleinere Kinder geeignet ist, zudem sind jegliche Nebenbeschäftigungen/Freizeitaktivitäten im Hotel kostenpflichtig und/oder Kinder durften nicht ohne Begleitung Erwachsener die Zeit rumbringen (Billiard, Kegeln/Bowling). Uns mißfiel weiterhin, dass…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu alt und viel zu teuer!
Mittelmäßiges Hotel zu höchstpreisen! Wir waren nur 1 Nacht hier. Das Zimmer war geräumig, aber die Ausstattung sehr alt. für einen Preis von 140 Euro die Nacht für 2 Personen erwarte ich deutlich mehr! Insgesamt sind die Gebäude des Hotels in eher sclechterem Zustand.

Sally(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eine Oase der Erholunq mit nur minimalen Mänqeln
Ein optisch sehr ansprechendes Hotel, durch seine zahlreichen Animations- und Freizeitanqebote wird es sehr Familienfreundlich und jede Generation kommt auf u:-(ihre Kosten. Auch im Punkto Sauberkeit erfüllt das Hotel höchste Anspruche, besonders der usand der einzelnen Badezimmer hat mich sehr beeindruckt, es waren werder Haare der Vorbestzer sichtbar noch waren undefinierbare Flecke im Sanitärbereich. Lediqlich imBereich der Betten waren Mänqel fest zustellen, so waren Flecken auf dem Matrazenschoner.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
IFA Schöneck Ferienpark Weihnachtspauschle 2012
In diesem Jahr ist die HP zu Weihnachten eintönig und deutlicher gereinger im Vergleich zu 2011 ausgefallen. Scheinbar ist durch die Sanierung einzelner Zimmer mit neuen Fenstern, weniger Geld für die Ausstattung des Buffets vorhanden gewesen. Morgens und Abends die gleiche Käse- und Wurstplatte ala Etap-Hotel waren wir so nicht gewohnt und haben es auch nicht erwartet. Es bleibt zu hoffen, das die Weihnachtspauchschale im Jahr 2013 wiede an die Qualität von 2011 und vorhergehende heranreicht :-(.
Rupert (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nicht empfehlenswert!
Das einzig wirklich Vorteilhafte ist, dass das Hotel direkt an der Skipiste liegt. Das Spassbad ist für Kinder ganz nett, für Erwachsene unzumutbar. Damit sind die Vorteile aber erschöpft. Die Zimmer sind lieblos gestaltet und und an allen Ecken und Enden bröselt der Putz runter. Damit könnte man sich vielleicht noch arrangieren, wenn wenigstens die Küche etwas zu bieten hätte, aber dort hörte der Spass dann wirklich auf. Höflich ausgedrückt, liess das Essen sehr zu wünschen übrig. Aus Rotweinsosse lässt sich nun…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, die Silvestertanzveranstaltung für jede Altersgruppe Musik angeboten, nettes Personal, wunderschönes Feuerwerk, tolles Buffet, sehr netter Empfang, Danke an das ganze Hotelteam. Wir waren schon 5mal in Folge im Hotel und möchten auch in diesem Jahr wieder kommen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir würden immer wieder sehr gerne wieder kommen!!!! Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Einfach super!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das Hotel wird von uns sehr positiv bewertet.
Wir haben in diesem Hotel ein paar erholsame Tage verleben können.Leider hat das Wetter nicht ganz unseren Wünschen entsprochen,hatte aber für den Aufenthalt im Hotel keine Bedeutung.Das
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Hotel für Wochenendausflüge
Wir haben mit drei Kindern einen wirklich schönen Wochenendurlaub verbracht. Insbesondere die Gastronomie verdient ein Lob für ihre unglaubliche Vielfalt.