Bewertungen (1.647)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel auf noch schönerer Insel
Wir hatten eine Suite mit 2 seperaten Schlafräumen und einem großen Wohn und Essbereich. Das Badezimmer war etwas eng aber ok und die Küchenzeile würde gleich in den Flur im Eingangsbereich gezwengt. Der allgemeine Zustand war akzeptabel und die Sauberkeit relativ ok. Da wir im November verreist sind waren im Hotel eher ältere Gäste. Jedoch ist das gesammte Hotel schon eher auf Familien ausgelegt. Wir waren mit der Lage und der Ausstattung sehr zufrieden. Man sollte auf jeden Fall mit dem Auto anreisen. Es gibt…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lust auf mehr
Wir verlebten erstmalig vier Tage im IFA Hotel Binz und waren super zu frieden. Das Appartement war sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Da die Essenszeit ausgesprochen lang ist, kann man auch in Ruhe frühstücken. Das Büfett war ansprechend und umfangreich. Für uns steht fest, dass wir nicht zum letzten Mal dort waren
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe!Betten sind sehr hart,vergleichbar mit einem Brett.Zimmer sehr verschmutzt und in die Jahre gekommen sowie der Service unterirrdisch!Im Detail; Bettwäsche löchrig,Möbel zerrissen,Fliesen abgebrochen(sehr gefährlich für kleine Kinder)Trotz Familiehotel ein stinkendes Raucherzimmer vorgefunden.Fazit: Einmal und nie wieder!

Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Im großen und ganzen empfehlenswert
Top strandlage, freundliches Personal, saubere zimmer, gutes FreizeitAngebot, Wasser im Schwimmbad war zu kalt und im ganzen Hotel roch es nach Chlor. Aufpreis für die Sauna ist zu hoch.
Arianne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein super freundliches Familienhotel :-)
Die Woche vor Ostern war super toll. Meine beiden Zwillingsjungs, 6Jahre haben viel Spaß gehabt. Nachdem FÜ durfen sie 2 Runden mit den Gokarts drehen oder im Kidsclub verweilen, dannach blieb immer noch ausreichend viel vom Tag um laaaange Spatziergänge am Strand zu unternehmen. Minigolf zu spielen oder mit dem ausgeliehenem Fahrrad vor Ort die Gegend zu erkunden. Angenehm überrascht war ich von der Größe des Zimmers. Ein Studio - ganz für uns Drei!!! Leider kein Meeresblick und auch im separaten Haus, der keinen…
Dorothea -Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr saubere Hotelanlage
Gute Lage , Strandnähe des Hauses Strandidyll, Service ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Im Bad genug Ablagefläche und Haken. Frühstück sehr gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Rügen Urlaub
Kinderfreundliches Hotel mit super Personal, umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Hotel ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum Erholen Perfekt, auch mit Kinder!
wir waren mit 4 erwachsenen und 2 kindern in einem drei zimmer appartment und waren mit allem SEHR zufrieden Sauberkeit war überall wunderbar! das wird ganz sicher nicht das letzte mal gewesen sein wo wir bei euch waren!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel auch für längere Wochenenden
Ein schönes Hotel für ein längeres Wochenende, um mal abzuschalten die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. .... Einfach den Alltag zu vergessen!
annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
prima
schönes Hotel mit vielen möglichkeiten für ausflüge, wandern, baden zum beispiel (kdf,sandfigurenausstellung, jagschloss viele geschäfte und kaffees