Bewertungen (1.647)

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub in tollem Hotel
Wir hatten ein großes Appartement ohne Verpflegung. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen weiter! Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Hotel für Familien super
Das Hotel ist für Familien wirklich spitze, da man alles im Haus hat was man braucht, wenn das Wetter an der See mal nicht so toll ist. Die Suiten sind geräumig und freundlich ausgestattet,vielleicht ein bisschen schade, dass kein Geschirrspüler vorhanden ist, aber wirklich schlimm ist es nicht da der Service bemüht ist für einen rundum erholsamen Urlaub zu sorgen. Die Gastronomie verliert ein paar Punkte, schade das im eigenen Restaurant die Küche aus Österreich angeboten wird, da ich und auch meine Familie…
Kristin(36-40)Deutschland
Sehr zweckmäßige ZImmer
Die Lage war gut, das Personal freundlich und die Schränke recht neu. Das Schwimmbad ist für kleine Kinder o.K., waren in der Woche nur einmal drin. Das Wasser war recht kalt. Die Betten waren ein Graus und die kleine Heizung im Wohn-/Schlafraum brauchte sehr lange. 80 cm breite auseinanderstehende Betten, zu weich und gerade ein Nachttisch passte im sehr kleinen Schlafraum dazwischen. Das Gästesofa hatte auf der Schlafseite gelbe Flecken und war viel zu hart sowie ohne Federung. Der Wasserkocher war verschmutzt.…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Erholung in einem familienfreundlichen Hotel.
Ich war mit meinem Sohn vom 20.-27. August 2016 in diesem Hotel. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Komme wieder!
Das Hotel kann man empfehlen mit einigen Einschränkungen ,positiv die Lage direkt am Strand. Familienfreundlich!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Ostsee Urlaub
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.Die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders beeindruckt.
Katja(41-45)Deutschland
Familienurlaub im IFA-Ferienpark in Binz
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Binz im eher ruhigen Teil Richtung Prora. Von den Balkons sieht und hört man die Ostsee. Das Hotel ist sowohl bei Familien mit Kindern als auch bei Senioren beliebt.
Nicole(41-45)Deutschland
gutes Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Promenade. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service
Das IFA Hotel Rügen ist eine direkt an der Strandpromenade gelegene Hotelanlage, welche über mehrere Häuser verfügt. Das Hotel bietet sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Essen in Buffetform war stets vielfältig und wurde durch das Küchenopersonal immer frisch nachgefüllt, wenn etwas einmal leer war. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Gastrobereich war immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferienpark Rügen
Der Aufenthalt im Hotel wird einem durch das freundliche Personal, das gute Essen und die Sauberkeit im ganzem Komplex sehr angehnehm gestaltet. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und am Strand und im Schwimmbad kann man sich gut erholen.