Bewertungen (1.647)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel- schöne Unterkunft!
Tolle Lage, direkt am Strand. Fahrradkeller im Haus und Parkhaus direkt am Hotel. Gute Verkehrsanbindung durch Kleinbahn.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gerne wieder
Ich war eine Woche dort und mein Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) war echt super. Auch im Restaurant gab es nichts zu beanstanden-auf "Sonderwünsche" (wegen Lebensmittelallergie) wurde gut und schnell eingegangen. Was mir nicht ganz so gefiel, war die schnelle Beschreibung zu meiner Unterkunft. Ich war nicht im Haupthaus, sondern im Strandidyll untergebracht. Eine Ausschilderung wäre hilfreich-war das erste Mal dort und habe erst den falschen Eingang genommen. Aber ansonsten wie gesagt, alles prima.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Winter auf Rügen
Ein großer Hotelkomplex der im 1. Augenblick unübersichtlich wirkt. Aber nach kurzer Orientierung nicht so ist. Für Familienurlaub ideal aber auch für nicht Familienurlaub

Yvonne(41-45)Deutschland
Sonne und Schatten im IFA Binz
Die direkte Strandlage ist top. Das Hotel ist in 3 Häuser aufgekliedert und mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung ausgestattet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer, auch für Hunde erlaubt, direkt am Strand, gepflegte Anlage und nettes Personal. Frühstück ist schlicht aber ausreichend. Super Preis-Leistungsverhältnis. Es fehlt im Erlebnisbad ein einfaches Schwimmbecken zum Strecken-Schwimmen.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sind gemütlich und sauber, Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Schön Strandnah
Wir waren in einem der Ferienappartements. Super gefiel uns daher die Kombination aus eigener Kochmöglichkeit und trotzdem Zugang zu Schwimmbad und Restaurants. Außerdem ist man direkt am Strand.
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir fahren gern wieder hin.
Wir waren im Januar 3 Tage im Hotel IFA Binz, es ist ein Urlauberhotel (kein Luxushotel) dafür stimmt Preis und Leistung absolut überein. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und sind den ganzen Tag auf der schönen Insel Rügen unterwegs gewesen. Abends haben wir den Tag im IFA Binz an der Bar ausklingen lassen. Das Frühstück, mit der kleinen zusätzlichen Zuzahlung von 5,-€ pro Person, hat sich gelohnt, so konnten wir gut gestärkt in den Tag starten. Das Personal ist nett und immer um eine Lösung der kleinen…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bilderbuchurlaub für die GANZE Familie:-)!!!!!
Super Lage, gepflegt, absolut familienfreundlich, absolut hundefreundlich, optimal-für jede Altersklasse, super Service
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
da fällt mir überhaupt nichts zu ein
nicht alles richtig sauber und ein wenig in die Jahre gekommen, die Auslageware wirkte schmutzig und unmodern, im Zimmer waren die freien Steckdosen nicht sichtbar und schlecht erreichbar. WLAN funktionierte selten. Frühstück und Abendessen waren eigentlich sehr abwechslungsreich und ausreichend, jedoch hätte ich mir hochwertigere Marmelade und mehr Abwechslung auf dem Wurstteller gewünscht.