Bewertungen (1.647)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
normales 3 Sterne Hotel
Normales 3 Sterne Hotel alles in Ordnung! Wir waren in einem App. untergebracht und haben uns selbst verpflegt. Sauberkeit ging...
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr gutes Ambiente, sehr gute Lage nah beim Strand, gute Angebote für Alt und Jung, freundliches Personal, ansprechendes Zimmer, geschmackvolle Einrichtung des Hotels, die wunderschönen Blumenarrangements, gutes Essen, schönes Erlebnisbad, 3 verschiedene Saunen, gute Wellnessangebote - das fanden wir sehr schön. Nicht ganz so gut fanden wir das etwas umständliche Ausleihen des Bademantels (Gebühr, obwohl nur anprobiert und Kaution für das Ausleihen) und den nur über Treppen möglichen Zugang zum Erlebnisbad und…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelkomplex am Meer in ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage am nördlichen Rand von Binz, direkt am Meer gelegen, aber abseits vom großen Touristenstrom. Das Hotel ist in einem sauberen, gepflegten Zustand, das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt, freundliches und engagiertes Personal.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert !
Ein wunderschöner Urlaub im Juni 2017.Sauberes mit Gaststätten und Bars ausgestattetes Hotel.Sehr zu empfehlen der "Wellenbrecher". ,geräumige Zimmer.Einfach top! gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr Erwartet als bekommen , einfach & gut
Das IFA Ferienresort kann seine Vergangenheit als FDGB Ferienhein nicht ganz verheimlichen. Der Empfang war sehr nett . Das Zimmer einfach, aber ok. Das Schwimmbad übersichtlich ,eher klein und für uns zu Kalt. Sauna und Massage ok. Nettes Personal. Das Schemmerfrühstück viel einfacher aus , als der Name versprach. Es hatte eher Kantinencharm . Aber alles war da, Rührei ... naja, Wurst in geringer Auswahl, Obst ok. Was ich so noch nicht gesehen habe, wenn man sich einen O Saft einschenkte , es gab nur 0,1 Gläschen…
Edeltraut (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut ich empfehle dieses Hotel weiter
Nette Angestellte, viele Freizeitaktivitäten, gutes Essen, gute Zimmer und schöne Appartement, die Lage ist sehr nah am Meer
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schönes Hotel direkt am Strand
schönes Familienhotel direkt am Strand, Personal an der Rezeption war sehr freundlich, Zimmer aber und gut ausgestattet
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel und freundliches Personal
Schönes Hotel und gutes Zimmer. Alles war sehr sauber und auch das Personal war stets sehr freundlich. Für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten, jedoch könnte für die schlechteren Tage ein wenig mehr an Freizeitgestaltung vorhanden sein. Als Fazit kann man festhalten, dass wir gerne wieder kommen. Sauberes und familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder
sehr gutes Hotel mit Meerblick, große helle Zimmer mit Blakon, super Frühstück, Familienfreudlich, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, top Schwimmbad mit Rutschen ,ist sehr zu empfehlen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, wir können es nur empfehlen.