Bewertungen (1.647)

Isabella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ifa Park Rügen
Super Preis-Leistungsverhältnis. Perfekte Lage am Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Freizeitangebote sind sehr gut.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sympatisches Hotel für Familien
Sympatisches Hotel, ideal für Familien. Die Ausstattung ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber solide. Es ist ruhig gelegen und man ist direkt hinter der Düne. Durch die große Anlage sind einige Freizeitaktivitäten auch bei schlechtem Wetter möglich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein verlängertes Wochenende ein schönes Hotel.
Großes Ferienhotel mit dazugehörigen Nebenhäusern und schönem Wellnessbereich unmittelbar am endlos langen, feinsandigen Strand.

Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist wunderbar am Strand, die Zimmer sehr großzügig. Die Verpflegung ist gut und reichlich. Die Angebote für Groß und Klein sind prima. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Man füht sich wohl.
Sylvia Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes, familienfreundliches Hotel in toller Lage und freundlichem Service. Schöne Apartments, direkt am Strand, viele Freizeiteinrichtungen im Hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel auch mit kind
Das Hotel ist übersichtlich ,die Suite war toll .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .Man kann vom Hotel aus , gut viele Ausflugsziele erreichen .Wir waren sehr zufrieden da es für kinder viel zu erleben gibt.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Lage und schönes Hotel
sehr grosse Zimmer, direkt an der Strandpromenade und Strand, Super Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Wohlfühlfaktor
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub direkt am Meer.
Hotel/Appartments sind sehr gut gelegen, sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen, die nicht miteinander verbunden sind. Wir waren im Bereich Strandidyll mit Blickrichtung zum Meer (wenn die Bäume nicht wären) in der 5. Etage untergebracht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Qualität hat sehr nachgelassen !!! Enttäuscht
Liebes Team des IFA Hotel Rügen, Meine Familie und ich haben vom 13.01.2017-15.01.2017 ein Wochenende bei Ihnen im Hotel verbracht. Wir haben uns sehr auf dieses Wochenende gefreut. & wurden leider zum größten Teil was die Gastronomie betrifft komplett enttäuscht. Am ersten Abend haben wir in Ihrem Restraunt Seestern gegessen. Wir haben eine Fischplatte und eine Maispourladenburst bestellt. Die Fischplatte hat meiner Familie sehr gut geschmeckt. Die Maispourladenbrust hingegen eine große Enttäuschung.Ich habe mir…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Tage an der Ostsee...
Das Hotel in Strandlage ist sehr geräumig, hat neben mehreren Restaurants und Bars einen riesigen Wintergarten mit gepflegten Grünpflanzen. Dort lässt es sich auch Winter bestens aushalten. Sauna,Wellnessbereich, Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Mitarbeiter/innen sind stets freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Wir hatten diesmal für eine Familienfeier 2 FW und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Danke an das Hotel -Team.