Bewertungen (1.647)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend
Top, für mich waren es ******* Sterne. Wir hatten ein Apartment, wunderschön eingerichtet und Balkon mit Ostsee Kick.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden auch wieder ins IFA Rügen fahren
Wir haben unseren Kurzurlaub im IFA Rügen sehr genießen können ,sehr nette Mitarbeiter egal wo ,super freundlich ...;)ob beim einschecken,in den zahlreichen Restaurants , Erlebnisbad oder bei den Mitarbeitern der Zimmerreinung...:)
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top sauberes Hotel zum Weiterempfehlen
Die strandnahe Lage ist einmalig. Das ganze Hotel sowie die Außenanlagen sind top sauber und gepflegt. Das ganze Hotel und die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel. Immer wieder gerne.
Wir waren in einem 2-Zimmer Appartement untergebracht und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gut ausgestattet. Wir sind mit unserem 11 Monate altem Sohn verreist und konnten feststellen, dass das Hotel sehr gut auf Kinder eingestellt ist. Ein Hochstuhl, Kinderbett sowie ein Windeleimer wurde ohne Aufpreis im Zimmer bereitgestellt. Als Hotelgäste hatten wir jeden Tag kostenfreien Zutritt zu dem Spaßbad sowie zu diversen Spielplätzen und anderen Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Frühstücks- sowie…
ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles top kann man einfach nur weiterempfehlen
Das Hotel macht einen super Eindruck und mann kann sich da super erholen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich . Ein kleiner Kritikpunkt ist das Wlan
Vinc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ifa hotel rügen
Von der lage her super , aber von Zimmer her schlecht , nicht mal Backofen oder Mikrowelle (laut voll Ausstattung) usw. Und das beste ist 2 Kinderbetten und das Sofa für uns waren noch gummibärchen von Gäste davor und flecken statt Bett ! Für des Geld bin ich auf dem Campingplatz besser dran Wir waren alle enttäuscht, wir haben uns zu eich auf die tollen Bewertungen geschaut viel fake Wer bucht viel Spaß
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes strandnahes Hotel
Sehr zentral gelegen und direkt am Strand.Personal sehr freundlich.Zimmer gut ausgestattet und sauber.Der einzige Nachteil 4€Gebühr für's parken pro Tag
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kann man buchen, wenig Anspruch
ruhig glegenes Hotel, nah zuum Strand, Stadtnähe habe Ruhe gesucht und gefunden, abschalten von allem Rezeption nicht wirklich zu empfehlen, teilweise unfreundlich und sagen ienm nur ide Hälfte bnei Anreise buchen aber alles ein und bei Abreise kommt der Schock
Lars Paulsen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
...Gutes wird noch besser
Bereits im März 2015 habe ich eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben. Wer Interesse hat.... Ruhig mal lesen. Danach war ich bereits einige Male wieder im IFA-Park. Es war wieder alles super. Wir haben uns dieses Mal dazu entschlossen, unser Frühstück (welches im Preis enthalten war) gegen geringe Gebühr "aufzubuchen" . So konnten wir ganz entspannt jeden Morgen in gemütlichen Sesseln unter dem Glasdach in die Sonne guckend ein traumhaftes Frühstück in absoluter Ruhe geniessen. Wir hatten das Glück von Frau…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub noch Anfang an.
Anreisen, Einchecken und sich wohlfühlen. Ein Hotel, in dem sich das Personal um die Gäste bemüht und zeigt, das man ein willkommener Gast ist, und der Spruch: " gut das sie unserer Gast sind" ernst gemeint ist.