Bewertungen (1.647)

Schubert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
War Modern eingerichtet und allgemein sehr sauber überall. Viele Angebote für jeder Mann ob klein oder groß Viele Bars und ein kleinen Kiosk gibt es auch im Hotel was echt sehr praktisch ist:)
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider kein zweites Mal
Super Lage vom Hotel, leider war das Zimmer dafür nicht so schön. Wir hatten das Gefühl das es vor uns nur schnell und nicht gründlich gereinigt wurde. Das Badezimmer war sehr schmutzig, dies wäre aber mit einer gründlichen Reinigung nicht so gewesen. Flecken auf dem Teppich, Sofa und Stühlen. Leider können wir daher das Hotel nicht weiterempfehlen. Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man einfach mehr. Schwimmbad war in Ordnung aber das Wasser war kalt. Mit unserem Baby konnten wir nicht ins Wasser.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel !! Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist super direkt in Strandnähe. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier findet man noch Kinderfreundlichkeit.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Eltern, lachende Kinder - zu Toppreisen
Wir haben drei tolle Tage hier verbracht und auch ein paar Krümel Sand nach Hause mitgenommen. Vor allem unserem Sohn hat es super gefallen, da die Freizeitangebote des Hotels schon sehr vielfältig sind und kinderfreundlich, also auch bei nicht so tollem Wetter kommt keine Langeweile auf. Und wenns draußen schön ist, (das war bei uns) kann man den ganzen Tag am Strand verbringen, der direkt vor der Haustür ist und Drachen steigen lassen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist großartig und wir haben vor allem das…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Familienhotel in Strandnähe. Top.
Ein sehr schönes, sauberes Familienhotel in Strandnähe. Mit eigenem Spaßbad. Große und geräumige Zimmer. Nur 10 Minuten vom Bahnhof entfernt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel Ifa Rügen immer wieder gerne
Ifa Rügen ist besonders für Familien geeignet. Unterhaltung und Lage sind top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung toll
Tolle Lage direkt am Meer Sehr gute Küche Freundliches Personal Schöne Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten Sehr zu empfehlen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
IFA und Rügen, das passt.
Gut war die Mitnutzung des Hallenbades und des Saunabereichs. Angebot eines Shuttle-Services vom und zum Bahnhof Binz. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Ansprechend war auch die sehr gute Infrastruktur.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur wenige Meter zum Strand
Super Lage, direkt am Strand! Hotel sehr sauber und gepflegt. Gastronomie, ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder geeignet.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schönes familienfreundliches Hotel in direkter Str
Unser Familienurlaub mit zwei Kinder(9Mon. & 4J.) war sehr erholsamen und abwechslungsreich. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandspaziergänge.