Bewertungen (1.647)

Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein nettes Hotel, mit freundlchem Personal.
Sein gutes Hotel für eine Strandurlaub. Es ist auch mit der Bahn gut zu erreichen, da der Bahnhof fußläufig zu erreichen ist( auch mit Gepäck !)
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung stimmt
Zimmer sind schön aber schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Besonders schön war das Hoteleigene Schwimmbad.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Aufmerksam sind wir durch Prospekte geworden und durch positives Feedback anderer Freunde. Alle Erwartungen wurden zu 100% erfüllt: freundliches Personal, ansprechende und familienfreundliche Zimmer, tolle Anlage (Minigolf, Erlebnisbad, Restaurant etc.)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Das Essen für Kinder bestand bei 6 Abendmahlzeiten aus dreimal süß, der KidsClub ist nur für angepasste Kinder, die keinerlei Schwierigkeiten bereiten, Indoor-Angebote für Kinder (Karussels, Scooter, Videospiele) kosten alle extra, ansonsten schöne Anlage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
war sehr zufrieden
Zimmer und das ganze Umfeld sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr Ordentlich. Zimmer sehr sauber.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches, angenehmes Hotel in top Lage
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in Toplage mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Vielseitige Freizeitangebote und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gern ein 3. mal wieder.
Tolle lage. ideal für Familien. Alles gut zu Fuss erreichbar.( Strand, Geschäfte,Seebrücke) Service im Hotel sehr gut. Wir waren in den Herbstferien als Fam. im Hotel. Egal welches Wetter es gibt immer eine Alternative.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Strand. Personal beim Empfang und sonst sehr freundlich. Das Appartement war groß, geräumig und sauber. Die wichtigsten Dinge für einen Urlaub mit Selbstverpflegung sind vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei guten und bei schlechten Wetter immer ein Aufenthalt wert. Alles super.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke für den schönen Hochzeitstag!
sehr geehrter herr fischer, hallo herr franke, liebes seestern-team :-) wir wollten uns nochmal für den rundum schönen tag unserer hochzeit bei euch bedanken !!! die kaffeetafel war sehr liebevoll eingedeckt :-) und das candle light dinner war der hammer !!! nochmals unseren dank und respekt an den koch und das gesamte seestern-team !!! wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt !!! auch für das schöne überraschungsgeschenk vom hotel bedanken wir uns sehr !!! es wird für uns ein unvergesslicher tag bleiben...auch der…
Kohli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Hotelurlaub in Deutschland
Pro gute Lage Parkhaus vorhanden geräumiges Zimmer zusätzliche Schlafsessel war bequem Tische im Speiseraum wurden in der Regel fix vom gebrauchten Geschirr geräumt Spaßbad meist Bezahlung mit Hotelausweis möglich Contra einchecken ab 17:00 Uhr, auschecken bis 10:00 Uhr An- und Abreise nur samstags zu wenig Essensauswahl für Kinder Parkhaus kostet auch für Hotelgäste 4,- € am Tag Matratzen zu hart (auch die weiche Seite) nicht deutschsprachige…