Bewertungen (1.647)

Familie N.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Kurztrip - Jedes Jahr wieder
Reisezeitraum: Februar 2018 Wir sind sehr spät gekommen, was gar kein Problem war, da der Empfang rund um die Uhr besetzt ist. Wir wurden freundlich Empfangen und auch die Abwicklung ging sehr schnell und unkompliziert. Auf dem Zimmer angekommen war alles sauber und auch geheizt. Die kleine Küche beinhaltete alles was man für einen Kurztrip braucht. Parkplätze waren vorhanden. Bei der Abreise selbst gab es auch keine Probleme. Wir wurden im Vorfeld auf die Mehrkosten hingewiesen für Parkplatz und Kurkarte. Das…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer keinen Wert auf Service legt ist hier richtig.
Wir wollten einige erholsame Tage in Binz erleben. Jedoch hatten wir ein Hotel das einer Kurklinik gleicht, groß und Massenabfertigung.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Enttäuscht...
Keine ordentliche Grundreinigung. Essen (Halbpension) war leider enttäuschend (große Auswahl, aber leider nicht überzeugend - Kinderessen sehr einfallslos z. B. nur Pommes als Kindergericht). Wir waren zum vierten und wohl auch zum letzten Mal Gäste.

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fühlen uns hier wohl
Wir waren seit 2008 schon mehrfach, meistens im Oktober für ein paar Tage im Ifa Hotel. Auch wenn es bestimmt andere nette Hotels in Binz gibt, die vielleicht auch näher am Standtzentrum liegen, gefällt uns das Ifa Hotel aufgrund seiner Vielflt am besten. Es gibt hier alles, was der Mensch braucht, im Grunde genommen muss man das Hotel garnicht verlassen. Es gibt verschiedene Gastronomie, Restaurants, Kneipe, Cocktailbar, Minishop, Schwimmbad, alles da. Alles auch sehr weitläufig, also keineswegs beengt oder…
Jessica A(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum zufrieden, gerne wieder
Da wir bereits im Mai für zwei Tage im IFA Rügen übernachteten und sehr begeistert waren, wollten wir unseren Herbsturlaub diesmal auch im IFA Rügen machen.
Ste(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wunderschöner Kurzurlaub mit zwei Kindern
Es waren schöne Zimmer, eine sehr tolle Lage. Es gefiel und das schöne Schwimmbad und zufrieden waren wir mit dem sehr freundlichen Personal.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr durchschnittlich
Schlechtes Restaurant aber netter Service. Die Zimmer sind auch ganz okay für einen Kurztrip. Das Schwimmbad ist auf den Bildern viel zu hochgepreist aber der Saunabereich ist wiederum empfehlenswert.
Luci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft schön
Die Zimmer sind schön und sauber. Der Service ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Man hat das Meer direkt vor der Nase.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser 1. & definitiv nicht letzter Urlaub in Binz!
Nettes Personal, toller Service, ansprechende Zimmereinrichtung mit allem, was man so braucht und vor allem eine super Lage. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Wasser und konnten mit Meeresrauschen einschlafen. Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub. Einfach weiterzuempfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Durch die direkte Strandlage und die Nähe zum Zentrum von Binz perfektes Hotel um einfach mal ein paar Tage zu entspannen. Ein Hotel für jede Jahreszeit! Wir fahren seit vielen Jahren dort hin - entweder im Frühjahr oder im Herbst.