Bewertungen (1.647)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das kinderfreundliche ......
Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen.Die Einweisung und Beratung war sehr kompetent .Wir haben das Hotel in unseren Familienkreis schon weiter empfohlen . Eltern und Kinder können im IFA Park vielen Aktivitäten nachgehen .Das Schwimmbad ist bei schlecht Wetter eine gute Alternative.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
IFA Binz - immer eine Reise wert
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den IFA Ferienpark in Binz. Es ist ein schönes Hotel mit einer hellen großzügigen Anlage (innen wie außen), sehr freundliches Personal, wohnliche Zimmer mit guter Ausstattung.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzurlaub .. aber Einschränkungen in Nebensaison
Die Ferienparkanlage macht auf den ersten Eindruck einen ordentlichen Eindruck und ist für einen Kurzurlaub durchaus geeignet.

Hildegard & Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wohlfühlhotel mit "Wiederholungseffekt".
Ein Wohlfühlhotel,mit einer gepflegten Gartenanlage,Auch bei schlechtem Wetter ist man hier gut aufgehoben.Im Vitarium,in der Wellnessabteilung,im Hallenbad oder abends an der Bar u.s.w. Wer kleine Kinder hat,freut sich mit ihnen über den Spielbereich.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Hotel in der Nebensaison
Großzügige Anlage mit nettem Personal und ordentlichem Service. Außerhalb der Ferienzeiten zu empfehlen, bei voller Belegung möchte ich eher nicht hier sein, das der Frühstückssaal mit zwei Bussen voller Rentner schon gut gefüllt war.
Ernestito(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
IFA Ruegen Hotel : für jedem alter Empfehelenswert
gute äußere Erscheinung, von einem grünen Gurt umgeben, guter Startort um andere touristische Sehenswürdigkeiten in der nähere Umgebung zu erleben, Nah gelegene Einkaufmöglichkeiten, und das Beste: nur 5 min. bis zum Kilometer sandigen und sauberen Strand mit einen sehr flaches Meer - gut geeignet für Kinder
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-/Leistung ist okay
Wir hatten ein Appartement für 2 Nächte gebucht. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche über Fahrstühle verfügen. Das Hotel gut ausgestattet. Das Erlebnisbad haben wir nicht getestet (aus Zeitmangel).
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Familienurlaub
Allgemein fand ich das Hotel gut. Am Ende kamen noch unangemeldet Kosten dazu, Was man leider nicht am Anfang unserer Reise gesagt hat. War jetzt kein Problem, aber ein Hinweis wäre nett gewesen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und ich glaube wir werden nochmal wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen .
Personal auf allen Ebenen , sehr freundlich .Hotel und Zimmer sehr sauber . Restaurant spitzenmäßig . Ein Hotel zum Wohlfühlen .
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schoenes Hotel direkt am Strand
Schoenes direkt am Strand in Binz. Zimmer sind gut eingerichtet. Es gibt sogar eine kleine Kueche. Kann man weiterempfehlen.