Bewertungen (1.647)

Jane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienausflug
Ein sehr ordentliches Hotel in direkter Strandlage mit Pool, Wellness. Das Hotel ist sehr groß mit verschiedenen Gebäuden.
Lotta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Mit meiner Tochter und meinen Mann war ich vor cirka 12 Jahren in Binz. Aufgrund der tollen Erinnerung bin ich erneut, jetzt mit meiner Enkelin (/), erstmalig per Bahn nach Binz gefahren. Nach Rücksprache mit dem Hotel wurde ich vom Bahnhof kostenlos abgeholt. Es war eine tolle erholsame Woche und für meine Ekelin ein Kinderparadies. Schnell waren Freunde gefunden und wir haben viel kostengünstig unternehmen können. Ob Minigolf, Tischtennis, Fussball schauen auf der großen Leinwand oder der Besuch in Karls…
michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr Kinderfreundlich, Sauberkeit ist auch Super, Qualität von Speisen ist absolut gut, Große Auswahl von Gastronomischen Angeboten , es ist für jeden was dabei.. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt, und die Aktivitäten können sich auch sehen lassen.. gerne wieder, vollauf zufrieden.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne noch mal wieder
großes Hotel , schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Leider funktionierte die Satelitenanlage nicht richtig, es waren nur wenige Fernsehprogramme zu sehen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien zu empfehlen.
Wir waren im Haus „Strandidyll“ und es war alles in Ordnung. Die Lage direkt am Strand ist kaum zu toppen. Zum Haupthaus führte der Weg an der Strandpromenade entlang. Die Sauberkeit und Ausstattung war ok. Etwas abgewohnt. Der Pool ist leider, für unseren Geschmack, zu kalt. Das war jetzt aber auch alles, woran man rummeckern kann. Sehr positiv hervorheben möchte ich das freundliche Personal. Das findet man selten ! Die Wellnessanwendungen sind auch vom Feinsten und professionell von A-Z. Das Frühstück am Buffet…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht mehr zeitgemäß wie Fdgb
Frühstücksangebot schrecklich, Frühstücksdeckchen werden zum trocken über die Stuhllehne gelegt, dann wieder auf den Tisch incl. Besteck gelegt...eckelhaft...tolle Hygiene. Nach 2Tagen wusste man was es am nächsten Tag gibt, da es keine Angebotskarte gab "praktisch ". Obst schrecklich hart. Kaffee sehr dünn.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum gelungener & erholsamer Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage direkt an der Strandpromenade, sehr nettes und kompetentes Rezeptionspersonal. Alles in allem ein toller Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder sehr gerne! Super Lage.
Ein schönes Hotel, wunderbar gelegen mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem sehr und. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
geht so...
Positiv.:Ist der Strand vor der Türe. Negativ::Müßte mal renoviert werden,Schwarzschimmel im Bad,Küchenutensielen erneuern (Kaffeemaschiene,Pfannen,Töpfe und eventl.eine Microwelle.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes langes Wochenende auf Rügen
Gr0ße Ferienanlage direkt am Strand, mit schönem Hallen/Spaßbad. Gut für Familien geeignet, mit soliden Apartments von ausreichender Größe.