Bewertungen (1.647)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel in super Lage. Sehr familienfreundlich. Für Leute, die ihre Ruhe haben wollen, ist es eher nicht geeignet....
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Nur die Promenade trennt das Hotel vom Ostseestrand. Es liegt mitten in einem großen Park. Wir waren schon zum 3.mal da. Das Personal ist in jedem Bereich , ob Transfer vom Bahnhof, Rezeption, Zimmerservice und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder.
Super Hotelzimmer. Sehr Kinderfreundlich. Direkt am Strand. Wetter war auch super , war ruhiger Strandabschnitt zum Sandburgen bauen und Baden. Perfekt für Familien.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet mit dem angegliederten Spaßbad. Aber auch für alle Anderen gibt es Freizeitangebote. Die Kinderbetreuung erfolgte wegen der Vorsaison noch nicht. Die Außenanlagen sind ebenfalls so gestaltet, dass für Jeden etwas da war. Spielplatz und Minigolfanlage. Der Strand direkt vor der Tür. Was will man mehr.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswert
Super Lage direkt am Strand,Appartements gute Einrichtung einzigster Makel das die Küche kaum Platz,Arbeitsfläche bietet und auch von Ausstattung nur aller nötigste.(Mikrowelle und Backofen wären noch von Vorteil!) Empfehlenswert wäre auch das wechseln der Handtücher.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage- Restaurant katastrophal
Tolle Lager am Meer, super Freizeitaktivitäten für die Kinder, perfekt für Ausflugsziele in die Umgebung! So ein schlechtes Restaurant wie das Familienrestaurant in dem Hotel habe ich noch nie gesehen! Wem geregelte Mahlzeiten für sich und seine Kinder wichtig sind ohne selber kochen zu müssen- Finger weg!
Sylvio Andre´(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel gut sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Hotel an sich ist gut. Die sauberkeit des von uns bezogenen Appartement hätte sauberer sein können. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön man hatte selbst von der Seite blick auf die Ostsee.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt an der Strandpromenade, es ist ein ehemaliger FDGB Bau, der sehr liebevoll modernisiert wurde. Es sind mehrere Gebäude die ein Komplex bilden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Nach fünf Jahren waren wir wieder hier zu Gast. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer. Obwohl einige schrieben es gäbe zu dieser Zeit keine Strandkörbe ohne Vorbestellung mehr, hatten wir kein Problem von dem freundlichen Strandkorbverleiher einen zu bekommen. Genossen haben wir auch wieder die direkte Strandlage des Hotels. Sehr nett waren auch die Mitarbeiter an der Rezeption, was wir leider von der männlichen Servicekraft im Restaurant Wellenbrecher nicht sagen können.
hAUKE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienhotel
Sauberes Zimmer,Gute Lage,Nettes Personal, ein kleines aber feines Spaßbad im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe a