Bewertungen (1.647)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr erholsam
Freundlicher Empfang und freundliches Personal. Zimmer sauber und sehr groß - etwas in die Jahre gekommen Frühstück reichhaltig und der Kaffee lecker.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, auch mit kleinen Kindern
Tolles Familienhotel. Direkt am Strand. Wir waren das dritte Mal da und werden wieder kommen. Guter Service, sehr hilfsbereit.
Muelli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht, aber nicht nochmal.
Waren im Nebengebäude untergebracht, Betten leider zu hart. Hotel ist in die Jahre gekommen, Pool war zu kalt. Durchschnittsalter Ü50 zu der Zeit wahrscheinlich normal.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen und war für meinen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Ausstattung und Ambiente waren sehr gut.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Standard direkt am Strand
Ein klassisches Touristen-Hotel mit sehr großem Spa-Angebot. Es ist generell sauber und hat viele Aktivitätsmöglichkeiten für die gesamte Familie. Es liegt direkt am Strand. Ebenso ist direkt eine Einkaufsmöglichkeit auf der anderen Straßenseite vorhanden. Zum Ortzentrum sind es etwa 15 Minuten Fußweg oder 10 Minuten mit der BäderBahn.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Wir waren vor 3 jahren schonmal im IFA Hotel auf Rügen und fanden es damals wie heute gemütlich und ansprechend dort. Super Urlaub auch mit Kind.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel zum öfter vorbei schauen
Trotz der Größe ist das Hotel schnell übersichtlich. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei, so das kaum lange Weile aufkommt. Anschluss an Bus und Bäderbahn in unmittelbarer Nähe und der Strand direkt hinter dem Hotel. Die Länge des Strandes ist schon enorm. Die Mahlzeiten sind durchweg alle zu empfehlen, egal welches Restaurant im Hotel.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr enttäuscht
Das Hotel habe ich ausgesucht, weil es für Familie empfohlen. Leider war im Hotel für Kinder nichts angeboten. Keine Animation, kein Abendprogramm und das Schwimmbad war geschlossen. Sehr enttäuscht, wenn man sich das Hotel wegen des Angebots für Kinder ausgesucht hat.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinem Hallenbad, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage am Strand, sauberes App. mit kleiner Küchenzeile und nötigen Zubehör
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strandnah gelegene große Anlage in gutem Zustand
Grosse Anlage mit Zimmern und Apartments, die im Wald eingebettet direkt an der Strandpromenade in Binz liegt. Unsere Wohnung mit 2 Zimmern war schön eingerichtet und hatte einen Balkon mit Meerblick.