Bewertungen (1.647)

Birgt (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut geschlafen, aber dennoch verbesserungswürdig
Der erste positive Eindruck wurde leider durch einige Unwegsamkeiten nicht bestätigt. Zum guten Qualitätsstandard gehört mehr als nur die Lage des Hauses.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Strandlage
Super Aussicht auf den Strand. Das Essen war super und das Personal nett und zuvorkommend. Einzig das Schwimmbad war etwas entäuschend und zu kalt. Aber ansonsten gern wieder.
Ursula Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Service
Sehr freundliches Personal und ein toller Service beim Frühstücks und Abendbuffett. Wunderschön ist der angrenzende Spielplatz und die Nähe zum Strand.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, top Lage. Immer wieder gerne!
Große Anlage mit optimaler Lage. Nettes Personal, große Zimmer, gute Ausstattung. Service gut. Gerne wieder, auch wenn ein paar Dinge zu verbessern sind.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rasender Roland auf Rügen
Wir haben einen schönen Kurzurlaub auf Rügen erlebt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Parken war kein Problem. Am 2. Tag war der Fernseher defekt. Innerhalb von wenigen Stunden hatten wir ein fabrikneues Ersatzgerät. Mißstimmung gab es nur im Restaurant Seestern. Wir wollten am Geburtstag meiner Frau gepflegt essen. Im Lokal war nur ein Tisch besetzt. Uns wurde nur eine sogenannte Kuschelecke angeboten. Alle Tische, die uns gefielen, waren angeblich reserviert.
regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super wie immer
Wir freuen uns immer wieder in Binz und bei IFA zu verweilen. Direkt an der Ostsee ist es am Schönsten und in Binz und Umgebeung hat man viele viele Möglichkleiten sich zu beschäftigen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee in Binz
Modernes Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit bestens. Schönes modern eingerichtetes Doppelzimmer sogar mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Für einen Kurzurlaub von 3-4Tagen bestens geeignet. Halbpension gebucht . Zum Zeitpunkt unserer Reise allerdings eher ein Senioren-als Familienhotel. Mehrere Busgesellschaften mit Seniorengruppen waren im Hotel untergebracht. Uns hat es absolut nicht gestört, nur zum Frühstück war manchmal etwas größerer Andrang. Möchte allerdings nicht wissen , was im Sommer los ist…
Strandläufer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gut
Unsere kurzfristige Buchung erfolgte zur vollen Zufriedenheit. Wir kommen gern einmal wieder. Wir wünschen allen, dass sie gut durch die schwierige Zeit der Corona-Krise kommen..
Cornelia Oschmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde es weiter empfehlen für Familien mit Kindern
Es war gut eingerichtet, aber die Wege von und zu den Uimmern ist sehr lang .Zum Restaurant musste man von unseren Zimmef ungefähr 5min laufen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlen
IFA Rügen ist einer unserer zwei Urlaubsfavoriten in Deutschland. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl, und da ich und meine Frau voll im Berufsleben stehen, ist es jedesmal eine grosse Erholung. Die Direktbuchung ist top und bei Fragen während des Aufenthalt wird man sehr geholfen. Das gleiche gilt auch bei Fragen zwischen Buchung und Anreise. Immer wieder gerne IFA Hotel und Ferienpark im Ostseebad Binz