Bewertungen (1.647)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub.
Großes Hotel. Welches, aufgrund der Nebensaison, auf Sparflamme lief. Restaurant und Bars geschlossen. Was aber o.k. war.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eindrücke
Perfekte Lage, direkt am Ostseestrand. Parkplätze direkt vor dem Eingang, kurze Wege. Ich war zum 5 mal dort und nicht das letzte mal.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholungsurlaub
Ein klasse Preis- Leistungsverhältnis für einen Kurzurlaub. Die Sauberkeit war gut. Die Lage und das Frühstück waren wirklich hervorragend. Für Kinder gab es viele Spielnöglichkeiten rund um das Hotel. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enorme Preissteigerung ab 2020
Wir wollten sieben schöne Tage über Weihnachten im IFA-Hotel Rügen erleben, es war unser fünfter Aufenthalt über die Feiertage! Aufgrund einer Lebensmittelunverträglichkeit ist meine Lebenspartnerin auf Gluten- und Laktosefreie Speisen angewiesen. In den Vorjahren war dies kein großes Problem, ganz im Gegenteil: Im vergangene Jahr zauberte der Chefkoch Sven S. eigens geschmacklich und optisch hervorragende Menüs zu den Festtagen. Dieses Jahr die große Enttäuschung. Obwohl wir vor der Anreise sicherheitshalber…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herzlich willkommen im IFA Ferienpark Binz
Wir waren zum 17. mal im IFA Ferienpark und kommen auch gerne weiterhin hier her. In top Lage befindlich, mit überaus freundlichem Personal bestückt und einem ausgewogenen Preis - Leistungsverhältnis, kann man nur zufrieden sein. Wir sagen nur, "Wilkommen zu Hause", im IFA Ferienpark Binz.
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Rügen im Spätfrühling
Man konnte aufgrund der Situation nicht das gesamte Angebot nutzen. Keine Aktivitäten, keine vollständige Gastronomie
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub an der Ostsee
Schöne große Anlage, direkt am Strand, toller Spielplatz für Kinder, Spaßbad für regnerische Tage, saubere Zimmer. Leider war das Personal im Restaurant nicht sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem aber ein angenehmer Aufenthalt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Große Hotelanlage in extrem guter Lage direkt an der Ostsee, leider mit teils sehr unfreundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Trotz 3 Sternen fehlt Mindestausstattung für diese Kategorie.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage, aber eher 2 Sterne.
Top Lage, aber, das Hotel versprüht den Charme einer FDGB-Unterkunft aus den 80er Jahren. Auch ein Teil des Personals scheint in dieser Zeit verblieben zu sein. Zu empfehlen ist das Hotel für Gäste, die nur eine günstige Unterkunft direkt am Strand suchen und auf die gastronomischen Leistungen verzichten.
Yurgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fully automated luxury communism now!
Eine moderne Hotelanlage, die im Winter angenehm gefüllt war. Im Sommer möchte ich dort jedoch nicht gerne sein, kann mir gut vorstellen, dass es sehr voll ist. Wir waren im Winter dort, ohne Auto und Fahrrad ist 1 recht aufgeschmissen. Die Wege sind mitunter recht weit, aber keine Zumutung, zumindest für unsere jungen Beine nicht. Das Personal war äu0erst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - sehr angenehm! Ich hoffe, sie werden vernünftig bezahlt! Zu unserem Bedauern ist die Hotelanlage wohl totsaniert…