Bewertungen (1.647)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr großes Hotel , aber sehr gut organisiert
Wir waren zufrieden , allerdings haben uns zwei Sachen nicht so gefallen. Das eine es gibt eine schöne Gastronomie , den Wellenbrecher, der geschlossenen war. Stattdessen war die,Manche Bar auf., diese hatt ein Charme ,wie eine Bahnhofshalle
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage mit Superangeboten. EMPFEHLENSWERT!
Sehr gutes Familienhotel mit Superlage an der Strandpromenade. Unser Kurzurlaub war traumhaft schön. Schwimmbad auch vorhanden. Hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit direktem Seeblick. Einfach super!
Birgit(61-65)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Die Appartements sind ausreichend und verfügen über alles was man im Urlaub benötigt. Das Essen schmeckt vorzüglich und das Buffetangebot ist der Wahnsinn. Es ist ein großes Hotel für Kinder super geeignet. Das Freizeitangebot ist ebenfalls toll. Ich fand nur die Schwimmhalle für die Vielzahl von Touristen und Kinder etwas zu klein.

Björn(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Freizeitprogramm für Kinder war sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit und auch sehr freundlich. Zur Gastro kann ich keine angaben machen da ich sie nicht genutzt habe, aber von außen machte es einen netten Eindruck.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde das Hotel schon weiterempfehlen....
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Abendessen im Familien Restaurant ist sehr schlecht. In einer Kantine gibt es besseres Essen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlausreise
Reisezeit: 02.-09.6.2020. Leider schlechter Reisezeitpunkt für mich, da ich für einige Maßnahmen, die wegen "Corona" getroffen wurden, kein Verständnis hatte. War sehr enttäuscht , da ich schon oft Gast in diesem Hotel war und immer sehr zufrieden war. Ich bewerte hier nur den genannten Zeitraum! Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht angemessen, da ich den gleichen Preis gezahlt habe, wie vor "Corona".
Edmund Johann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehmer erhohlsamer Urlaubsaufenthalt.
Sauber, großzügige Zimmer, sehr gute Lage, sehr freundlicher Service, Frühstück alles vorhanden, sehr gute Brötchen, Abendessen Hauch von Kantinenessen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf dem ersten Blick schönes Hotel.
Schönes Hotel, verteilt auf 3 Häuser. Direkte Strandlage. Besonders für Familien geeignet. Spaßbad und Indoor-Spielplatz im Haus.
TM und MM(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freundlich nett und sauber mit viel Sonne
Nettes Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Klasse Preis-Leistung. Trotz der schwierigen Situation, hat alles einen entspannten Eindruck hinterlassen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Diese Hotelgruppe kann man weiter empfehlen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer sind immer sauber, Handtuchwechsel ohne Probleme, Essenangebot sehr gut,