Bewertungen (1.647)

Luzie(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne nochmal
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist ordentlich und sauber und sehr ruhig. Strand ist nur durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt, riesige Hotelanlage, freundliches Hotelpersonal
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Lage direkt an der Promenade.
Große aber übersichtliche Hotelanlage in toller Lage. Jedoch sehr alt und auf nötigste eingerichtet. Sehr eingeschränkte Leistungen. Wer viel unterwegs ist, kann dieses Hotel beruhigt buchen.
Franzi N.(31-35)Deutschland
Rezension
Super wie die letzten Jahre auch. Wir sind bereits mehrfach da gewesen. Es war voller als sonst. Hat beim Frühstück gestört. Wartezeiten.

Peter-Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
IFA in Corona-Zeiten
Ich könnte mir vorstellen, dass es zu normalen Zeiten gut für Familien nutzbar ist, in der jetzigen Zeit nicht ganz so prall!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel für Familien, viele Parkplätze und gratis WLAN. Top Lage in der ersten Reihe. Edeka direkt gegenüber. günstige Restaurants.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man hat eigentlich alles was man braucht!
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man hat eigentlich alles was man braucht und der Strand und die Lage waren top! Das Schlemmerfrühstück lohnt sich wenn man mehr Ruhe haben möchte! Parkplätze sind recht rar und nur weil man die Parkgebühr bezahlt, heißt das nicht automatisch dass man auch einen Platz vor seinem Haus findet!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aus Urlaubsvorfreude würde bittere Enttäuschung.
Aus Euphorie wurde Enttäuschung. Apartment abgewohnt, toaster kaputt, Kaffeemaschine funktionierte nicht richtig. Kühlschrank naja. Frostfach nicht zu nutzen, trotz höchster Stufe. Zimmer bei Übergabe mehr als dreckig. Angesprochene Mängel werden schön geredet. Steckdosen Küche locker. Schwimmbad alles außer Becken zum Schwimmen außer Betrieb. Keine Rutsche etc. Enttäuschend für Kinder. Gastro omie fast alles zu. Wenn man essen wollte, musste man an Strandbars oder in den Ort laufen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das IFA-Hotel in Binz ist sehr zu empfehlen.
Das IFA-Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Für unseren Anlass, Erkundung von Rügen und Stralsund, war es ein guter Standort. Leider war wegen Corona der Service stark eingeschränkt, die Corona-Situation wurde aber toll gemeistert.
Matthias(56-60)Deutschland
angenehmer Urlaub
freundliches , zuvorkommendes Personal trotz Hygeniekonzept angenehmer Aufenthalt sehr kinderfreundliche Anlage
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
IN CORONA ZEITEN LIEBER NICHT!!!!!!! NO WAY!!!!!!!
IFA RÜGEN ... wir waren immer sehr gerne da - aber in Zeiten von Corona lieber nicht noch einmal!!! Masken- und Nasenschutz von dem älteren Gästen wurde ignoriert!!