Bewertungen (1.647)

Carola(61-65)Deutschland
Auszeit
Ein sehr außerordentlich gut gelegenes schönes Hotel. Das Servicepersonal war immer sehr nett. Das Essen war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt
Severine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
EIn schöner und erholsamer Urlaub. Gern wieder!
Sehr schönes, großzügig angelegtes Ferienhotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade, etwas außerhalb des trubeligen Ortskerns von Binz - lädt aber dadurch zu ausgiebigen Spaziergängen auf der Strandpromenade oder direkt am Strand ein. Der Strand ist schön breit und kilometerlang, mit weißem Sand und einem Kiefernwäldchen als Schutz vor Wind und Brandung der Ostsee. Hoteleigene Strandkörbe können an der Rezeption angemietet werden. An veregneten Tagen kann man die hoteleigene Therme nutzen. Parkplätze stehen…
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Solide Hotelanlage für durchschnittliche Ansprüche
Direkt am Strand gelegen bietet dieses sehr große Apartment Hotel einen durchschnittlichen Standart. Einbauküche war vorhanden, ebenso ein seperater Schlafraum. Zwei riesige Speisesäle vermittelten eine Kantienenatmosphäre. Zwei Hauptgerichte und fünft Salate nebst Brotzeit umfassten das Abendessen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Soweit war’s gut
Die Hotelanlage ist für Familie gut geeignet. Außer der Badebereich ist nur für 2 Stunden pro Tag geöffnet. Sehr schade. Obwohl bei der Buchung nichts davon beschrieben war.🥲
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
IFA RÜGEN Top Hotel
Schönes Familienhotel direkt am Strand und zentral gelegen. Trotzdem ruhig. Nettes Personal. Innen und außenspielplatz für kleine und größere Kinder.
Andrea(46-50)Deutschland
Wundervolle Lage direkt am Strand
Das Hotel hat einfach alles, was man braucht. Unser Appartement war groß, leider nicht ganz auf dem neues Stand, aber OK. Die Lage ist top, direkt am superfeinsandigen kilometerlangem Sandstrand. Wir konnten unser Auto und unsere Fahrräder problemlos unterstellen. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt am Ort.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Großes Hotel, aber gut
Im Ganzen ein sehr großes Hotel, aber gut organisiert. Das unerwartete Zimmerupgrade war erstaunlich gut. Würde es wieder buchen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren zufrieden
Wir haben Ende Juli zwei Wochen im IFA verbracht. Da wir fünf Personen waren, hatten wir zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, Abnutzungserscheinungen an Möbeln und Türen sind erkennbar, Dusche noch mit hohem Einstieg. Allerdings sind sie ausreichend groß mit kleiner Sitzecke und Balkon. Schön wären auf den Zimmern noch ein kleiner Kühlschrank und ein Safe. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das…
Zimmer 546 19 bis 21 Jan. Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das IFA nur bedingt weiter empfehlen.
Ein großes Hotel mit vielen Gebäude.Sauber und gepflegt,aber sehr weitläufig.Appartment groß.Die Küche minimalistisch.Essbereich und Schlafbereich in einem Raum.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht in coronazeiten hinfahren viel zu teuer
Naja 3 sterne zimmer verströmen 70 jahre flair sauber ist anders spritzer in der küche vom vorgänger In coronazeiten nicht zu empfehlen