Bewertungen (1.647)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
To p Adresse
Sehr schöne Anlage bestehend aus einem Hotel und 2 Appartmenthäusern.Überwiegend deutsche Urlaubsgäste.Einige scandinavische und holländische Gäste. Ein Muß:Die Fahrt mit dem Schiff zu den Kreidefelsen.Bähnchenfahrt zum Jagdschloss Granitz.Prora. Und eventuell zu den Störtebeker - Festspielen.
Mareile(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Kantinenessen mangelhaft
Das Hotel zeigt sich ansprechend in verschiedenen gebäuden. DAs gemietete Penthouse mit Dachterrasse sehr großzügig und sauber, Wannenbad. Das Essen ist ungenießbar, vielfach dasselbe. Das Fleisch von mangelhafter Qualität, Beilagen wenig abwechslungsreich. Gewürze sind unbekannt. Es wird hier Essen auf billig angeboten. Die Kochweise und die Angebote entsprechen dem Stil der 70er Jahre.
Birgit & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben nur die Übernachtung im Hotel gebucht. Die Appartments waren gut ausgestattet einen eigenen Staubsauger in jedem Apartment. Der Pool war sauber und hatte ein schönes Ambiente nur vergleichsweise klein und eher für Kinder geeignet. Die Restaurants im Hotel waren sehr schön, das Essen lecker nur leider etwas teuer auf die Dauer. Der Strand ist sauber, die Stadt Binz sehr schön (an der einen oder anderen Ecke werden aber zur Zeit neue Hotelanlagen gebaut)! Die Insel Rügen ist landschaftlich sehr schön, gut…

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr gute Anlage, hat mehr als 4 Sterne verdient!
großzügige Appartements, die genügend Raum für Individualität lassen (2 Balkone). Gut eingerichtete Küche für Selbstverpfleger. Alles relativ neu und geschmackvoll eingerichtet. Breite Flure, Aufzüge, also auch behindertenfreundlich. Alterstruktur quer durch alle Schichten, Familien mit Kleinkindern, Jugendlichen, älteren Senioren. Relativ große Anlage, trotzdem kommt eigentlich níe das Gefühl auf, in einem Massenbetrieb Urlaub zu machen (gut besucht, war aber auch Hochsaision). Wir hatten nur Frühstück…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Tolles Strandhotel zum fairen Preis !
Die Anlage besticht durch ihre unmittelbare Strandlage sowie ihre umfangreiche Ausstattung (Wellness- Poolbereich, viele Restaurants, tolle Spielplätze). In einem Restaurant gab es sogar eine kleine Kinderspielecke, so dass die Erwachsenen in Ruhe essen konnten: super! Der größte Vorteil: Man ist durch die fast komplette Wintergartenüberdachung nahezu wetterunabhängig! Fazit: Super - wir kommen wieder!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es war alles vorhanden wie es im Katalog beschrieben war. Ein besonderer Pluspunkt war der Kinderspielplatz!! Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, es hat unsere Erwartung mehr als übertroffen. Vorallem sehr Kinderfreundlich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Klasse Urlaub
Hallo! Ich war vom 26.08.06 bis 02.09.06 zu Gast im IFA Ferienpark und kann nur Positives berichten. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt und die Verplegung war reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto. Auch die Kinderanimation war sehr gut und man hatte mal für 2 Stunden am Vormittag oder am Nachmittag die Möglichkeit für sich zu sein.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wunderbares Hotel für Familien
Das Hotel/Appartment entsprach genau den Beschreibungen lt. Internet. Zwei Dinge, die mich gestört haben: 1. Zu den Spitzenzeiten gab es im jeweiligen Frühstück- und Abendbrotrestaurant nicht genügend Sitzplätze/freie Tische, so dass es Wartezeiten gab. 2. Das Appartment war schön sauber; jedoch die Abstellflächen im Badezimmer wurden schon seit einiger Zeit nicht gereinigt. Dieses war dann aber schnell mit dem vorhandenen Spüli aus der Küche erledigt. Wir hatten ein 3 Personen Appartment. Die Couch konnten wir den…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein Hotel , das hält was es verspricht , Super !
Unsere Hotelbewertung ist mit wenigen Worten auf den Punkt gebracht : Sehr empfehlenswert . Sehr sauber und endlich einmal super nettes Personal, das für alle Wünsche offene Augen und Ohren hat . Es war einfach nur schön ! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen :-)
Hans & Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und sehr empfehlenswert, man merkt ihm auch die Größe nicht an. Es gibt dort viele Familien, aber für diese Verhältnisse ist es sehr ruhig. Aber auch Senioren wohnen in dieser Anlage und sind zu den Essenszeiten in einem anderen Restaurant, wo sie durch mölichen Kinderlärm nicht gestört werden Wir hatten mit unserem 12 jährigen Sohn ein 2 Zim. App. mit zwei einzelnen Betten und einem Schlafsofa. Die Betten waren gut nur das Schlafsofa lies sehr zu wünschen übrig.