Bewertungen (1.647)

Denis(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sher schöner Familienurlaub
Wir haben uns rundum gut versorgt und wohl gefühlt. Bei Beanstandungen wurde alles sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Super Familienhotel uns super nettes Personal. Weiter so! Wir kommen wieder!
Viola & Lars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel! Ideal mit Kindern!
Das Hotel ist einfach spitze! Es liegt direkt am Strand und ist nicht so ein riesiger Betonklotz. Die Ausstattung ist modern und gepflegt. Jeden Tag wurde überall geputzt und gewienert. Vorallem für Kinder gab es immer was zu entdecken und durch das Erlebnissbad was sich im Haus befindet ist immer für Abwechslung gesorgt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes und günstiges Hotel in Binz
Ordentliches Hotel, mit etwas Plattenbaucharakter. Alles sauber. Viele Familien und Rentner. Die Badelandschaft lohnt auch nur für Kinder. Im Bad war es sehr kalt, auch der Whirlpool war sehr kalt. Das Zimmer war mit kleiner Küche. Frühstücken im Zimmer was sehr gut möglich. Einkaufen im Supermarkt um die Ecke. Schöner Blick aufs Meer. Binz an sich ist belagert von Rentern. Dem entsprechend sind auch die Restaurants. Etwas moderner wäre nicht schlecht. Sehr schöner Strand. Im Sommer werden wir wieder kommen.

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
IFA-Park und Rügen/Hiddensee - grandioses Erlebnis
Der Kurzurlaub zum Erkunden der Insel und Wandern hat sich mehr als gelohnt. Das Hotel mit Zimmer und vor allen Dingen Essen war super - gut auch die je ca. 3,5 Stunden Zeitspanne dafür. Die Lage direkt an der Promenade toll (direkt am feinen, langen Sandstrand), sodass man abends immer noch einen Verdauungsspaziergang machen konnte. Sogar im Winter Live-Musik in benachbarten Hotels. Für Gäste mit Bahnanreise sehr zu empfehlen. Abholung am Bahnhof vom Hotel aus hat hervorragend geklappt wie auch wieder zur…
Klaus- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Lage, aber alles Andere lässt nach
Hotelanlage allgemein ist ok. Die Zimmer lassen in ihrer Qualität immer mehr nach. Die Betten sind eigentlich verschlissen. Da wir das dritte Jahr in folge hier Urlaub machten, ist die Beurteilung mehr als objektiv. Frühstück ist immer sehr reichlich und schmeckt, das einzige Übel sind diese Aufpasser. Das Hotel ist eigentlich gut, aber es scheint, im Moment werden nicht die richtigen Entscheidungen getroffen. In 2009 sind zudem die Preise gestiegen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel und Strand top
Internett frei !! man bekommt einen Netzschlüssel an der Rezeption kostenlos !! Strandkorb 6, 50 Euro - - 1 Tag - - günstiger als in Binz selber !! Preise im Hotel ( essen und trinken und auch die Brötchen am morgen ) vollkommen ok, teilweise günstiger als im Ort !! Meiner Meinung nach der schönste Strand ( von dem was wir gesehen haben ) auf Rügen und wirklich nur ca. 40 m zu laufen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Wir kommen wieder!
IFA Ferienpark Rügen kann man nur weiterempfehlen. Das Hotel, die Anlage, der Strand direkt vorm Haus - alles super. Das einzige Manko fand ich, dass nur samstags An- und Abreise ist. Und das ist wahrscheinlich öfters auf Rügen so, denn die Fahrt auf die Insel und runter war eine Geduldsprobe. Auch das man am Anreisetag erst 17 Uhr ins Zimmer kann, finde ich nicht so toll. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nettes Hotel - gerne wieder
3-Sterne-Hotel (obwohl bei unserer ITS-Buchung mit 4 Sternen angegeben) mit Haupthaus und 2 Nebenhäusern (in denen aber wohl hauptsächlich Busgruppen untergebracht werden), ca. 550 Zimmer & Appartements. Sehr guter Zustand des Hotels, alle Zimmer mit Balkon, sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten (über ITS) täglich 2 Stunden freien Eintritt ins hoteleigene kleine Erlebnisbad. Im Juni (noch keine Ferien) überwiegend Rentner und Paare mit kleinen Kindern im Hotel. Sehr familienfreundlich (Kinderclub,…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, direkt am schönen Sandstrand. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden vom Personal immer gut in Ordnung gebracht. Alle angestellten waren stets höflich und an der Rezeption wurden unsere fragen immer schnell und präzise beantwortet. Das Frühstücksbuffet war zwar immer genauso bestückt, aber es ist genügend Wurst, Marmelade e. t.c. vorhanden so das man immer was "neues" findet. Für Familien ist dieses Hotel auch sehr interessant da es genügend Spiel möglichkeiten gibt sowie einen eigenen…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Bei diesem Hotel ist hinsichtlich Lage, der inbegriffenen Leistungen und den Preis nichts falsch zu machen. Direkt an der Strandpromenade mit sehr freundlichem Personal und als super Ausgangspunkt für Unternehmungen in/rund um Binz sowie ganz Rügen. Sehr zu empfehlen - wir würden dieses Hotel wieder wählen.