Bewertungen (1.647)

Romuald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlung teils/teils
Das Hote ansich gut. Personal ist jetzt schon gereizt und teilweise überfordert, obwohl noch keine Hauptsaison (z. B. Bedienung von Links, bei Bestellung gleich Rechnung ohne zu fragen ob auf Barbasis oder Zimmerbuchung) . Bad ist viel zu klein, um sich darin erholen zu können. Wirklich nur für die Kleinsten bzw. Nichtschwimmer.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Familienhotel das wir gerne wieder besuchen!
Also wir waren zum zweiten mal dort und fahren gerne wieder dort hin. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Die Lage ist sehr gut, einzig der Weg ins Zentrum ist etwas weit. Aber der Spaziergang an der Promenade oder am Strand macht Spaß.
Anriett(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöne Anlage auf einer tollen aber teuren Insel
Das Hotel liegt sensationell direkt an der Promenade. Wir waren als Appartement-Gäste im Haus "Strandidyll" untergebracht. Das Haus war insgesamt sauber, die Zimmermädchen freundlich und bemüht. Unser Appartement hatte 2 Schlafzimmer. Wir haben es mit 4 Erwachsenen und einem Kind bewohnt und die Größe war absolut ausreichend. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man für ein gutes Frühstück braucht. Alles andere haben wir nicht genutzt. Der Wohnraum hat einen Essbereich und einen Sitzbereich. Der war mit einer…

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wir haben mehr erwartet
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und macht von Außen einen guten Eindruck. Wir haben ohne Verpflegung gebucht, waren aber jeden Tag beim Frühstücken im Hotel. Im Juni waren hauptsächlich Rentner und Familien mit Kleinkindern. Fazit: Wir hatten bei einem 3,5 Sterne Hotel mehr erwartet und werden deshalb sicher nicht mehr hinfahren.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gern
Dieses Mal war ich allein mit meiner 5jährigen Tochter für eine Wochen im Ifa-Park und sicher nicht zum letzten Mal ;) Das Rundumpaket stimmt einfach, ideal für Familien mit direkter Strandlage - was will man mehr?
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zu wenig Angebote
Das Zimmer war mit einem Zustellbett ausgestattet, welches sehr hart und unzumutbar war. Spielmöglichkeiten im Hotel für Kinder waren kaum vorhanden. 1 kleine Kartbahn für Kinder war vorhanden, die aber den Geldbeutel arg geschröpft haben. Im Winter nicht sehr Familienfreundlich, vielleicht im Sommer was wir aber nicht ausprobieren werden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr schöner Ostseeurlaub
Super Lage - direkt an der Ostsee - nur durch die Strandpromenade getrennt; viele Ausflugmöglichkeiten: Kap Arkona, KdF - Seebad Prora, Königsstuhl, Insel Hiddensee, Ostseebadeorte Sellin- Baabe- Göhren; ich kann das IFA- Hotel nur weiterempfehlen........
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist für Jung und Alt sehr gut Ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Das Auto kann man für 4€ am Tag auf dem Hausparkplatz abstellen(sehr gut und billig).Kurtaxe 2,30 € je Erw. und Tag. Direkt bei IFA buchen. War 10% günstiger als Bei anderen Reiseveranstalltern. Wenn man bei der IKK ist hat man diesen Vorteil automatisch. Handy hat leider funktioniert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Für ein Wochenendtrip top!
Wenn man Binz super gelegen & trotzdem preiswert haben möchte, dass IFA buchen. Es ist ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel! Hab mit meiner Mutter ein Faulenzer-WE gemacht und werde es wieder tun. Direkt an der der Promenade gelegen,ideal für Strandspaziergänge, Zentrum ist in gemütlichen 15 Minuten erreicht-einfach herrlich ! Saune ist OK,aber halt keine Sauna"welt" ! Auch die Massagen sind gut und preiswert!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wieder ein toller Urlaub, aber auch Kritik
Vielleicht verirrt sich mal die IFA-Rügen Hotelführung auf diese Seite, um eine Bewertung der Gäste zu erhalten. Das Gästebuch ist nur auf Anfrage zu bekommen, ein Fragebogen zur Hotelzufriedenheit gibt es nicht. Wie waren bereits im Juli 2008 im IFA-Rügen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr noch mal gebucht haben. Wir hatten ein 1 1/2 Zimmerappartment. Nächstes Jahr würden wir gerne wiederkommen, aber wir denken über folgende Punkte nach. Welche Personen buchen den Ferienpark in der Ferienzeit? (nach…