Bewertungen (1.647)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt direckt an der Strandpromenade, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Binz und der Bahnhof ist nur 1 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuss zu erreichen. Mit der Kurkarte ist die Bäderbahn kostenlos.Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon,Fön,TV gebucht.Unsere Enkelin konnte im Zimmer Laufrad fahren,so gross war das Zimmer. Im 1500qm grossen Erlebnissbad hatten wir uns wohl gefühlt.2 Stunden gratis. Mit Kleinkinderbereich,Rutschen,Wasserfall,Massagedüsen,Wirlpool u. Wellness.…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Durchschnittlich mit Potenzial
Das 3-Sterne-Hotel IFA zeigt sich als Familienhotel mit sehr guter Ausstattung. Wir reisten mit Baby wie viele andere Urlauber zu dieser Zeit auch. Trotz Reisezeit (Februar) und eisigen Winterwinden war das Hotel gut ausgebucht. Wir hatten Glück und einen tollen Meerblick. Das IFA teilt sich in zwei große Komplexe, die leider nicht miteinander verbunden sind, d. h. die Wellnessangebote und die Speisesäle und Gaststätten konzentrieren sich auf das Hauptgebäude und somit traten wir immer in voller Wintermontur und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erlebnisreicher Kurz-Urlaub in Binz
Da ich im Hauptgebäude untergebracht war, kann ich nur dazu etwas sagen. Die Anlage als solche ist groß und recht weitläufig und war jetzt im Winter - glücklicherweise - nicht ausgelastet. Es gibt mehrere Restaurants, im Innern gibt es diverse Bars, Spielplätze für Kinder sowie das Vitamar, ein Erlebnisbad. Anfang März waren hauptsächlich ältere Gäste oder Familien mit kleinen Kindern im Hotel, was sich positiv auf den möglichen Lärmpegel auswirkte. In der Buchung waren 2 Stunden Erlebnisbad täglich inkl., das…

Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier kann man Urlaub machen
Wie jedes Jahr fahren wir im Frühling in den IFA-Park Rügen - und es ist jedes mal Toll. Das Essen ist richtig gut und bezahlbar. Unsere Zimmer (2Raum-Wohnung) sind groß und sauber. Freundlicher Service und Bedienung im Restaurant. Man kann richtig abschallten. Einziges: Es gibt keine Betreuung für Kleinkinder. Erst ab 4 Jahre. Also wir fahren wieder hin.
Pierre(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes 3 Sterne + Hotel
Große sehr saubere Hotelanlage in guter Lage, schönes und überdurschnittliches Frühstücksbuffet, gutes Abendessen. Nette Mitarbeiter. Zimmer entsprechen einem gutem 3* Standard. Direkt am Strand. Zum Zentrum ca. 15 Min. zu Fuß.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Binz. In nur wenigen Minuten ist man im Zentrum von Binz mit Strandpromenade und Seebrücke. Im Hotel war alles vorhanden, was man braucht. Wir waren rundum zufrieden. Einzig das Wasser im hoteleigenen Schwimmbad war etwas kalt. Kann wirklich allen Familien empfohlen werden!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur für Kurzurlauber
Für einen Kurzurlaub reicht das Hotel vollkommen.Das Hotel war gut gebucht,das war wohl der Grund dafür das das Personal einen überforderten Eindruck machte. Wir hatten mit Frühstück gebucht ,was ausreichend war. Ansonsten ist Binz ein sehr schöner Ort und war die Reise voll Wert. Abends waren wir lecker Fisch essen im "Binzer Fischerstübchen".
Elke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ifa-Ferienpark, - nein danke -
Große Ferienanlage, auf 3 Häuser verteilt. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Handy-Erreichbarkeit war ok.. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, weil wir ein Gesamt-Paket gebucht hatten. Die Getränkepreise waren recht hoch.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage mit mehreren Häusern. Wir waren im Haupthaus untergebracht, welches recht neu erschien. Das Hotel und die Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Zu unserer Reisezeit war das Hotel recht gut gebucht, viele ältere Gäste aber auch ganz junge Familien.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einigermaßen gutes Hotel
Für eine Wochenendreise war es gut. Es wurden regelmäßig die Handtücher gewechselt. Leider war das Schwimmbad geschlossen wegen Defekt. Das Alternativangebot, ein anderes Hotel mit Schwimmbad zu gehen, wurde von uns nicht akzeptiert, da zu weit. Allerdings war Saunanutzung frei und was dort geboten wurde war super.