Bewertungen (1.647)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wer keinen 5sterne Luxus benötigt das ideale Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel,freundliches Personal,gute Lage,das man als Gast für den Parkplatz bezahlen muß ist ein kleines Manko ansonsten alles bestens!!
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel in Top Lage perfekt für Familien
Wünscher schönes Hotel mit top Lage direkt am Strand Zimmer mit direkten Meerblick, Mitarbeitern sind alle super freundlich und hilfsbereit wir fühlen uns dort wie zuhause (10 Jahre immer wieder da) die Umgebung ist sehr schön das hotel ist sehr kinderfreundlich.
Kathi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage für einen Strandurlaub, da man nur einmal über die Promenade muss. Leider ist das Hotel ist renovierungsbedürftig und fast alles hat aufgrund von Personalmangel geschlossen. Die Bar im Innenbereich hatte am Abend wenigstens geöffnet.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ein schöner urlaub
Wir waren mit unsere Enkelkinder 1 woche dort, Wir hatten eine sehr schönes Apartement mit 2 Schlafzimmer und ein Küche-Wohnraum. eider war die Küchen zeile sehr klein und hatte kaum abstellmöglichkeiten
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaub
Wir waren positiv überrascht da wir einen Kurzurlaub für kleines Geld gebucht hatten. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, Badezimmer war für diese Hotelkategorie auch in Ordnung ebenfalls die kleine Küchenzeile und der kleine Balkon. Gereinigt wurde bei 5 Tagen zwar nur einmal aber es war ok. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten Frühstück dazu buchen können aber für € 20,00 pro Person da muss man schon viel essen. Da haben wir besser in der näheren Umgebung…
Falko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super für einen Kurztrip.
Schönes Hotel in toller Lage. Die Angestellten sind sehr freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind geräumig und hell.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lohneswertes Ziel auch für Familien mit Kindern
Schön gelegen direkt am Strand am Rand von Binz in Richtung Prora gelegen. Für einen Urlaub gut geeignet. Der FFK-Strand ist fußläufig gut zu erreichen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen. Bilder suggerieren vom Schwimmbad und „Indoorspielplatz“ mehr als es ist. Hochgelobt wurde von unseren Enkelkindern der Kidsklub.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel hat sehr stark nach gelassen
Gutes Hotel in sehr guter Lage, Service lässt aber sehr zu wünschen. Besonders das Frühstück ist für so ein Hotel unterirdisch, bei 20,- € ist die Auswahl und Qualität sehr schlecht. Und Rezeption ist sehr unprofessionell.
Lissellotte(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung IFA Rügen in Binz
Es einfach toll bei sodas schönem zusein. Man fühlt sich pudelwohl. Einfach empfehlenswert! Frühstück super. Auch Abendessen! Alle Freundlich