Bewertungen (1.117)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaubsort
Das Hotels liegt an der Durchgangsstraße und ist trotzdem als ruhig zu bezeichnen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und sauber. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Die Struktur der Gäste war gemischt von Familien, Jugendlichen und Rentnern . Das Durchschnittsalter dürfte bei 40-60 Jahren gelegen haben und von der Nationalität waren es überwiegend Deutsche. Ein Besuch Montags im Achterl (gehört zu dem Hotel) zu der Live Veranstaltung von Dieter und Dieter kann man nur Empfehlen. Das Wetter war bis…
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder!
Nach 2006 waren wir im Juni 2011 als 4-köpfige Familie erneut in der Alpenrose in Mittelberg. Wieder hat es uns im Hotel sehr gut gefallen. Essen war hervorragend, große Auswahl - für jeden ist etwas dabei. Das Familienzimmer war sehr geräumig (Zi 211) mit Durchgangstür zum Zimmer der Kinder. Das Bad ist leider sehr klein, und bietet leider sehr wenig Platz um die Pflegeprdukte unterzubringen. Die Betten waren sehr bequem, auch das Schlafsofa auf dem unser großer Sohn (8J) schlief, war sehr bequem. Unser kleiner…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen lies für jeden Geschmack etwas finden und war abwechslungsreich. Dank seiner Lage und der tollen Verkehrsverbindungen war das Hotel für uns Ausgangspunkt zahlreicher Wanderungen und Unternehmungen. Wir kommen gern wieder und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sauber und an der Hauptverkehrsstraße durch Mittelberg gelegen. Vorsicht vor der Zimmerkategorie Typ 3: Hier kann es sein, dass man in ein Zimmer ohne Balkon und mit sehr kleinen Fenstern von der Größe von Kellerfenstern verfrachtet wird. Nach einem Upgrade hatten wir dann gegen Aufpreis aber ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge, allerdings auch zur Straße hin gelegen und daher morgens recht laut. Die Zimmer an sich sind geräumig, der Fernseher ist älteren Jahrgangs und sehr klein,…
Gregor u. Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder...
...einen schönen Urlaub in der Alpenrose. Wir kamen zum 12. mal in die Alpenrose. Dies wird auch nicht das letztemal gewesen sein, da dieses Hotel fast zu unserer 2.Heimat geworden ist. Wir freuen uns immer wieder auf das unschlagbare perfekte Buffetangebot im Restaurant und die langen Abende bei Manfred an der Bar. Alle die jenigen, die an diesem Hotel was auszusetzen haben, sollen lieber zu Hause bleiben. Bis bald Liebe Grüße aus Kaiserslautern Gregor u.Martina
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier fühlt man sich zu Hause
Das Hotel legt sehr großen Wert auf Familienfreundlichkeit. Das Personal hatte immer ein Lächeln für die Urlauber und war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Abendbüffet!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer super Urlaub
Wir sind zum 4x in die Alpenrose gefahren,und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist einfach super,und die Cocktails bei Manfred an der Bar sind der absolute Hammer. Ich würde empfehlen mit Charly (Wanderführer) eine Wanderung zu unternehmen macht Spass und das schafft jeder. Die Mahlzeiten waren wie jedes Jahr einfach 1.Klasse von Qualität+Auswahl. Wir können nur sagen hinfahren und sich verwöhnen lassen. Einfach nur super!
D&M(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Unterkunft & Super Küche
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Sonne und Schnee. Das Hotel überzeugt bei Unterkunft und Küche. Das Freizeitangebot war eher an die Generation 50+ orientiert (Wandern). Uns als Familie haben Freizeitmöglichkeiten für die Kinder gefehlt oder vielleicht ein Spielzimmer in der Nähe des Restaurants. Sehr gepflegt und empfehlenswert!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder
Erst 5 Tage vorher angefragt. Angebot kam prombt. Die Kinder hatten ein extra Zimmer, gleich gegenüber von unserem. Leider war das über der Küche. Ein Lift direkt in Wellnessbereich-super!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
3. x Alpenrose und gerne kommen wir wieder
Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt und ist von Stammgästen geprägt. Die Hotelanlage war in einwandfreien Zustand. Wir hatten ein Komfortzimmer mit HP gebucht.