Bewertungen (1.117)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ganz toller Aufenthalt!
Sehr angenehme Atmosphäre, gut erreichbar, mitten drin Im Geschehen. Auch ohne Schnee im Winter, gibt es genug Freizeitangebote in der Nähe. Wer dennoch in den Schnee will muss halt höher hinaus oder geht alternativ wandern
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Haus, gerne weiterzu empfehlen
Nettes Hotel, zentral gelegen mit guter Anbindung an den ÖPNV Schöner Ausblick aus dem Restaurant auf das Bergmassiv Schöner Wellnessbereich mit Ruheraum
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Wanderurlauber
Schönes Hotel als Startpunkt für Wanderungen. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig. Sehr gutes Essen! Schöner Wellnessbereich!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein sehr erholsamer und umsorgter Aufenthalt
Sehr ansprechende Athmosphöre, gut gelegen um Wintersport zu machen. Alle Mitarbeiter bemühen sich, einem den Aufenthalt zu verschönen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer Spitze, die Alpenrose
Liebes Alpenrose Team, es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei euch. In allen Bereichen TOP. Von der Reinigung der Zimmer, den Empfang an der Rezeption und natürlich die tolle Verpflegung. Sehr gerne kommen wir wieder um haben schon für nächstes Jahr wieder angefragt. Hervorheben möchte ich das tolle Essen. Ein Lob an den neuen Küchenchef. Ein großer Dank auch an Ralf für seine Bemühungen und den "hellen Tisch" ;-) Macht bitte weiter so. Ihr seid wieder ein sehr tolles Team !!! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist…
Gerd-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert.
Wir waren nach langer Zeit mal wieder über Silvester in der Alpenrose. Wir kennen das Hotel aus vergangen Zeiten als wir dort den Urlaub mit unseren Kindern und den Omas verbrachten. Es war genau so toll wie in unserer Erinnerung. Das Essen traumhaft, der Service super und das Angebot vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber aber renovierungsbedürftig. Wir würden wieder dorthin fahren, auch mit unseren Kindern und Enkelkindern 💖☺️
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel verfügt über einen guten Service und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Unsere Erwartungen sind voll und ganz erfüllt worden. Wir haben uns sehr gut erholt und wohl gefühlt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top für Wintersport
Sehr gut gelegenes Hotel in Mittelberg. S Hallenbad und Sauna sowie SPA vorhandn. Ich war zum Ski laufen da. Bushaltestelle Walserbus gleich in der Nähe.
Simon Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familien Urlaub zum Schlitten fahren
Sehr schönes Hotel, saubere große Familien Zimmer, tolle Lage, gutes Essen, nette Bedienungen, ein sehr schöner Urlaub!
Circle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes Haus, praktische Ausstattung, sehr gutes Essen, freundlicher Service, praktische Bahnanreise,,,,,,,,,,