Bewertungen (1.117)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach erholsam
wir waren insgesamt sehr zufrieden, leider habe wir beim Fernsehen bzw. Radio den Bayerischen Sender vermisst, obwohl es doch das Nachbarland ist und nicht mal 40 km weg. Kritik: Leider zu wenig Parkplätze, so dass man gezwungen ist die Tiefgarage zu nutzen und das kostet 18 € in der Woche und dann parken auch noch Gäste kreuz und quer. Bei den Preis bitte darauf achten, das jeder seinen Parkplatz dann auch hat
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Wanderurlaub
Perfekt, waren zum zweiten mal im Hotel Alpenrose und kommen immer gern wieder! Anreise ohne Probleme auch mit dem Zug möglich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel - bestes Preis-Leistungsverhältnis
Wir-meine Frau ind ich sind das 6. mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Hatten diesmal Familie mit Enkel - 5 Jahre-dabei, der sogar im Hotel mit den Musiker für Stimmung sorgte. Jedoch ein kleiner Mängel: tägliche Verzögerung um ca. 8 bis 10 Minuten beim Eröffnen des Abendbuffets .
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach super
waren wie immer sehr zufrieden, werden wieder kommen, gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, kann man mit gutem Gewissen weter empfehlen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Teuer aber sehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super freundliches Personal. Wir kamen erst um 21 Uhr an (mit Ankündigung), das restaurant wurde vorzeitig schon geschlossen aber man bad uns an Platz zu nehmen und der Koch persönlich schug uns ein Dreigänge-Menü vor und bereitete dieses für uns zu. Sehr nett. Ebenfalls hatte man uns am Abreisetag auch noch Parkplatz und Busticket kostenlos zu Verfügung gestellt!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner urlaub im hotel alpenrose
wir waren rundum zufrieden mit dem hotel alpenrose. .service,personal , zimmer , frühstück und abendessen sind sehr gut. das auto kann man stehen lassen weil man mit der walser/allgaeukarte kostenfrei bus fahren kann.alles ganz entspannt. wir werden auf jeden fall wieder im hotel alpenrose urlaub machen
Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
O.k. aber hygienische Mängel
Preis/Leistung geht in Ordnung. Allerdings hygienische Mängel im Restaurant: Geschirr teilweise nicht sauber, Fronten der Showcooking Küche stark verschmutzt, Hoteldirektor kratzte an Tellern herum (vor den Gästen!) um Verunreinigungen zu beseitigen. Süssspeisen fast durch die Bank schlecht. Insgesamt Qualität recht schwankend. Der Rest des Hotels i.O. Für den Preis darf man natürlich auch nicht zu viel erwarten, allerdings die hygienischen Mängel sind nicht akzeptabel.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder sehr gut!
Wir waren zum 2. Mal in der IFA Alpenrose und werden ganz bestimmt wieder kommen. Das sagt doch eigentlich alles! Wir haben dort eine sehr erholsame Woche verbracht. Was einfach super ist: Wanderangebote und tägliche Freizeitaktivitäten vom Hotel aus organisiert.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Tolles Hotel, leider etwas rückläufig
Wie schon die Jahre zuvor gibt es in diesem Hotel wenig auszusetzen. Ich bewerte daher die positiven Punkte nicht mehr, melde nur kurz das negative. Wir haben festgestellt, dass die Qualität der Speisen mehr zum Niedrigpreisniveau tendieren. Die Enge der Sauna, der Lärm im Pool wurden bereits oft genug bemängelt. Der größte Minuspunkt ist der Tisch beim Frühstück und Abendessen. Sehr eng, wir wurden mit 6 Personen an einen 4-er Tisch gequetscht, der zudem noch mitten in einem Gang im hinteren dunklen Saal stand.…
claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bei tollem Service Erholung pur
Wir haben kurzfristig telefonisch gebucht, es hat super geklappt. Der Empfangen war freundlich . Das Zimmer war mit dem Zustellbett vorbereitet, auch genügent Handtücher waren vorhanden. Das Zimmer selbst war sehr schön. In der Sauna waren genügent Handtücher vorhanden , Sauna und Schwimmbad sauber. Das Abendessen und Frühstück´s _Buffet war mehr als ausreichend , wir würden sagen es war für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung war auch gut. Der Service im ganzen war sehr freundlich, hilfsbereit und immer nett.…