Bewertungen (1.117)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sport und Erholung, für jeden etwas dabei
Das Hotel Alpenrose glänzt mit sehr gutem Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super leckerem Essen und einem sehr schönen Saunabereich. Das besondere Angebot zu Wanderausflügen mit Charly ist ein besonderes Highlight vom Hotel Alpenrose. Beste Bedingungen für einen erholsamen Urlaub!
Maryse und Claude(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Nettes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen mit genügend Auswahl. Zentrale Lage und gute Busanbindungen direkt dabei.
Christiane u. Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett. Das Essen war Weltklasse 😋 viele Stammgäste im Hotel. Komme auf jeden Fall wieder 🙋🏻
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr empfehlenswert - nur noch dieses Hotel
im Hotel ist alles vorhanden, was man zur Erholung und zum Glücklichsein benötigt. Vom Schwimmbad über Sauna, Fitnessraum, Massageangebote eine tolle Bar mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal höflich und sehr emsig.
Thomas & Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzwochenende im Kleinwalstertal
Toller Wellnessbereich, Buffetabende, Walsercard, alles top. Freundliches Personal, toller Service,tolle Hotelbar
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alpenrose mit dem Rund-um-Gelungen-Angebot.
Familienhotel mit insgesamt gutem Komplett-Angebot. Positiv: Gepflegte Zimmer, reichhaltiges und schmackhafte Frühstücks- und Abend-Bufetts. Aufmerksames und professionelles Personal. Angeschlossener Ski-Verleih u.a. Nicht so gut: Enge Platzverhältnisse im Speiseraum mit wenig Spielraum für Diskretion (wir saßen diesmal wie auf einem Präsentierteller), unglücklicher Empfang im Speiseraum am Anreisetag, schlechtes Klima im hinteren Bar-Raum).
Petra(56-60)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel das viele Stammgäste hat. Schöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich sofort zu Hause. Skiverleih im Haus,
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, werden sicherlich wieder komm
Wir waren bereits 2x privat anwesend und 1x mit einer 30-köpfigen Gruppe (auf meine Empfehlung hin) zum Schneeschuhwandern. Alle in der Gruppe waren sehr zufrieden und froh über meine Empfehlung. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten, bei schlechtem Wetter die Zeit zu verbringen. Wellnessbereich ist bereits ab 12 Uhr geöffnet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super zufrieden und wir kommen wieder
das Hotel liegt verkehrsgünstig in Mittelberg unweit der Skibus Haltestelle, stilvoll eingerichtetes Ambiente im Allgäuer Stil, sehr freundliches Personal und bietet täglich tolle, wechselnde Buffets. Tolle Saunalandschaft, in der jeder etwas findet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
Schönes Hotel mit leichten Schwächen in der Gastfreundlichkeit. Lage sehr gut für Wintersport, Zimmer komfortabel, jedoch Essen per Buffet ein NoGo! Geschmacklich eigentlich super, aber lauwarm bis kalt (egal ob Suppe, Hauptgerichte etc.) geht so gar nicht. Auf unseren Hinweis hin wurde es leider nicht wirklich besser. Schade!