Bewertungen (1.117)

Jochen(66-70)Deutschland
Freundliches Personal, Lage, Allgäu Walser Card
Das Hotel ist sehr gut gelegen und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Massnahmen zum Schutz vor Corona würden sehr gut und ausreichend umgesetzt.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für uns als Familie ist dies das top Winterhotel.
Einfach immer wieder toll in Familie. Schöne Sauna und tolles Bad. Sehr gutes Essen und ein guter Service. Sehr gute Lage zum Skifahren , da Skibus fast vor dem Hotel hält.
Wolfgang(71+)Deutschland
Nein, kein Titel!!
Vor allem der Service und das Essen sind hervorragend; bestes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Teil der Zimmer sind etwas laut, aber die Sicht und sonne sind sehr, sehr schön...
Gerhard(61-65)Deutschland
Angenehmes Umfeld mit guter Küche und Service
Guter Service, gemütliche Zimmer, ideale Lage, schmackhafte Küche, Saunabereich gut, alles sauber. Bett/ Matratzen super
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Grandiose Küche, super Wellness-Angebot inkl.Sauna
Das Hotel eignet sich sowohl für den Winterurlaub, wie auch für Wanderwochen im Sommer/Herbst. Und so zählen wir bereits seit 2012 zu den zufriedenen Stammgästen - meist kommen wir eine Woche im Winter und eine im Sommer. Von der exzellenten Küche sind wir jedes Mal erneut begeistert. Ganz besonders schätzen wir auch, dass wir die ganze Woche kein Auto brauchen und dieses beruhigt in der Tiefgarage stehen lassen können. Dank Walsercard kann man im gesamten Kleinwalsertal die Linienbusse kostenlos nutzen. Im Sommer…
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend
Ein super Hotel wir waren sehr zufrieden Zimmer sehr schön,Personal sehr nett und zuvorkommend das Essen bombastisch wir werden auf jeden Fall wieder kommen und natürlich weiterempfehlen es ist ein Urlaub wert
ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
angemessen
das hotel liegt günstig in mittelberg,parken und wohnen ist gut organisiert,innerhalb des hotels sind die wege nicht zu lang
Bernd & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehmes Hotel mit super Verpflegung
Sehr schönes und sauberes Hotel der Mittelklasse. Durch die sehr gute Lage und das hotelinterne Angebot ist das Hotel für alle Aktivitäten geeignet.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundlich & Schön
Sehr freundliches Personal, selten so ein tolles abwechslungsreiches Abendbuffet gehabt, Köche und Bedienung sehr nett, Empfangpersonal auch freundlich. Leckere Cocktails an der Bar. Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorsicht vor günstigen Angeboten!
Das Hotel war sehr schön, uns hat besonders der neue Wellness-Bereich gut gefallen, sowie das familiäre Ambiente. Auch das Buffet war okay, die Bedingungen waren sehr freundlich. Leider wurden wir über die Gastronomie-Preise von der Rezeption falsch informiert, sodass das Buffet statt erwarteten 22€ plötzlich 35€ pro Person pro Tag gekostet hat. Mit dieser Tatsache wurden wir leider erst am Abreisetag konfrontiert und zur Zahlung aufgefordert. 35€ war mir das Essen dann eigentlich doch nicht wert. Begründet wurde…