Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Guter Service, gutes Essen, freundliche Bedienung Freizeitmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit ideal, wenn man sci sportlich betätigen will.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Bin sehr zufrieden
Die Qualität des Hotels ist wirklich gut. Hervorzuheben sind Größe des Zimmers und Sportangebot. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorragend, auf alle Fragen und Wünsche wird eingegangen. Die Qualität des Restaurants ist ausgezeichnet. Klare Empfehlung.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr freundlich und serviceorientiert
Liebevoll geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Gute Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung bzw. im Haus. Liegt etwas außerhalb von Bramsche, sehr ruhig.

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-/Leistungsverh. gut aber langsames Service
Gastronomie zwar gut, ABER die Wartezeiten sind UNMENSCHLICH!!! i.d. Bar nach 0,5 Stunden Wartezeit nichts bekommen, daher wieder gegangen. Essen dauert mindestens 1 Stunde von der Bestellung bis zum 1. Gang
Roland(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Haus zum Wohlfühlen
Es war schade,dass in der Bar geraucht werden durfte ! Bei Fernsehübertragungen sollte ein Raum zum Sehen vorhanden sein, in dem nicht geraucht werden darf. Sonst war alles ok !!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel am Hase Ems Radweg!
Ideales Hotel für Fahrrad-Touristen auch größere Gruppen,die Wert auf Komfort und gute Küche legen! Unterstellmöglichkeiten für die Räder sind reichlich vorhanden!
Claudia(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes und gastfreundliches Hotel
Sehr gutes Bett. Wir haben uns sogar nach der Marke der Matratze erkundigt. Ruhige und warme Atmosphaere im Hotel. Angenehmer Spazierstrecke nach dem Bramscher Stadtzentrum. Freundlicher Empfang
Lewin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes, ruhiges Hotel in altem Gutshof
Sehr schöner alter Gutshof im Grünen, entspannend und ruhig. Ein Hallenbad ist in der Nähe. Schöner Tagungsort mit guten Preisen. Personal ist sehr höflich. Ich vermute mal, das ist eigentümergeführt (denkt man sich zumindest, weil alles so ordentlich ist). Frühstücksbuffet schließt eigentlich um 10:00, die habe mich aber bis halb elf in Ruhe Frühstücken lassen. Das fand ich sehr serviceorientiert.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Aufenthalt, wie immer!
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Essen im Restaurant ist immer gut. Das Frühstück ist vielfältig. Es gibt eine Raucherbar und einige Raucherzimmer - PLUSPUNKT!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundherum ein gelungener Kurzurlaub
Wir waren mit allen Dienstleitstungen usw. sehr zufrieden und werden wiederkommen. Das Hotel kann ich ohne Vorbehalte sehr empfehlen. Es war nur schade, dass das Wetter nicht so schön war, zum Golfen war es sehr naß.