Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester mit Freunden
Wir sind bereits das 15.Mal zu Silvester im Idingshof, das spricht doch für sich. Die Atmosphäre, das Personal sowie die immer sehr gelungene Silvesterparty werden uns auch in 2011 nach Bramsche auf den Idingshof führen. Ein besonderes Lob gebührt auch der Musik, die uns bis in den frühen Morgen zum schwungvollen Tanz animiert hat.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzer Aufenthalt, aber sehr zufrieden
Nur eine Nacht Aufenthalt, da wir bei einem Umzug geholfen haben, aber im allgemeinen hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Das Personal war freundlich und unser Zimmer sowie das Badezimmer im Vergleich zu anderen Hotels riesengroß. Für ein 4 - Sternehotel war die Übernachtung auch sehr preiswert.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Über 4 Sterne sollte man hier mal nachdenken!
Hatten ein Nichtraucher - Komfortzimmer incl. Frühstück von Donnerstag bis Sonntag gebucht. Bekamen ein Raucherzimmer, was wir tagsspäter wechseln konnten. Das Hotel (ca.80 Zi.) ist im Eingangsbereich, Gastronomie und Aussenanlage ein 4 Sternehaus. Tagungshotel mit Wellnessbereich. Auf Fensterbänke lagen auch nach 3 Tagen noch die Fliegen vom Einschecktag, ebenso war es mit Dreck im Seitentreppenhaus.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr schönes Hotel, kostenfreies W-LAN
Schönes Hotel, allerdings hatte mein Einzelzimmer keine Minibar. Das W-Lan ist kostenfrei und mit einer ausreichenden Geschwindigkeit, sodass man duchaus auch am Abend nochmals "Präsentationssysteme" öffnen kann. Der Wohlfühlfaktor ist eher hoch.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel im Gutshaus-Stil
Hotel als Solches ist empfehlenswert. Angenehm modern gestylt in offensichtlich ehemaligen historischem Gutshof incl. Gestüt (Riesenfläche). Tolles Ambiente, tolles Konzept, tolle Architektur. Einen Besuch wert. Das Personal war professionell und freundlich, wirkte aber oft etwas gestresst. Ich hatte mehrmals den Eindruck, dass da 1 Angestellte den Job von 2 macht. Das Zimmer selbst war etwas spartanisch-nüchtern ausgestattet. Auch vom Zustand des Bades her gibt es Verbesserungsbedarf: Duschkopf…
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Der Idingshof ist einfach spitze!
Seit vielen Jahren treffen wir uns fast jährlich zu einer großen Familienfeier im Idingshof mit 40-80 Personen. Am 1. Adventswochenende 2010 war es wieder soweit! Unsere Mutter lädt uns immer großzügig ein und übernimt alle Kosten. Von nah und fern kommen Kinder, Enkel und Urenkel angereist und wir alle freuen uns auf das schöne Ambiente im Idingshof, auf köstliches Essen und guten Wein, auf anregende Gespräche in entspannter Atmosphäre. Für unsere Großfamilie ist der Idingshof mittlerweile zur zweiten Heimat…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fast perfekt!
Wir waren begeistert von dem Hotel. Schönes Ambiente und zuvorkommender Service. Zu empfehlen ist die Hotelbr. Wohlschmeckende Cocktails zu einem außergewöhnlich gutem Preis. Generell ist das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels das beste was ich jemals erlebt habe.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Idyllisch
schön und ruhig gelegen, gemütliche, ausreichend ausgestattete Zimmer, sehr nettes Servicepersonal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ein Landhaushotel zum rundum Wohlfühlen
Wir waren mit einer Gruppe über Silvester dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal und dem Koch verwöhnt. Die Silvesterfeier in dem Haus ist zu empfehlen. Wir waren schon das zweite Mal dort.
Jan(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gemütliches Zuhause weg vom Zuhause!
Fur jedes Alter geeignet Gross, raumig WiFi prima, Ausflugsziele reichlich Preis-/ Leistungsverhaltnis in Ordnung, ohne weiteres empfhelenswert.