Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Durchführung einer Tagung
Wir fanden bei der Durchführung der Tagung des Deutschen Fachverbandes für Gehörlosen u.Schwerhörigenpädagogik volle Unterstützung vom Personal. Wir können das Hotel für TAgungen weiterempfehlen
Harley(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Jederzeit wieder!! Echt klasse!!
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, immer wieder gut. Preis- Leistung stimmt, Personal ist Top. Für jeden zu empfehlen, egal ob Geschäftlich oder Privat. Essen und Zimmer sind gut, Lage ist i.O. Besonders im Sommer ist der Garten hinter der Bar sehr schön. Die Bar ist eine Raucherbar!
DAniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe
Seht schöne und ruhige Lage mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Ausstattung Zimmer eher alt und Bett hart, aber alles sauber und nicht abgewohnt. Empfang sehr freundlich und professionel. Leider Service beim Frühstück nicht so toll: Buffet leer und Tische nicht abgeräumt.

Mohammad(31-35)Österreich
Auf Wunsch des Hotels
Aufenthalt angenehm und Preis/Leistung-Verhältnis sehr gut. Jedoch kamen mir die Matratzen veraltet vor (zu weich, man spürt die Federung). Da für ein Hotel "Schlafen" wesentlich ist sollen diese ausgewechselt werden. Zimmer 207 hat keine Minibar
Michael(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Konnte mich nicht beklagen, waren alle sehr freundlich, nett. Angenehme Ruhe, sehr angenehme Atmosspäre. Im Restaurant war das Personal sehr freundlich und nett, das Essen war vorzüglich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Als Geschäftsreisender immer wieder gern!
Als Geschäftsreisender geht man immer wieder gern in den Idingshof in Bramsche! Der Service ist prima, die Lage top und die Zimmer sauber. ... Und es gibt ein sehr leckeres Frühstücksbüffet!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit einem besonderen Charme
Wer abends gerne früh schläft, sollte nicht eine der 3 Junior-Suiten buchen, denn diese liegen über der Gartenterasse. Der Lautstärkepegel der dort anwesenden Gäste ist teilweise sehr hoch!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zu Empfehlen
Nettes Personal, gute Zimmer, guter Service, gutes Fühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Zeitungen vorhanden, ausreichend Parkplätze. Ich steige hier öfter ab und kann das Hotel nur empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr nette u aufmerksame Mitarbeiter
Ich war sehr postiv von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter angetan. Unser Zimmer war eher klein und für einen längeren Aufenthalt nicht besonders geeignet, allerdings machten das kostenfreie Internet und das gute Essen dies wieder wett. Das Bad dagegen war sehr geräumig. Es wurde uns ein kurzfristiges, ungewöhnliches Anliegen erfüllt, was ich auf jeden Fall hoch anrechne.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragender Service & idyllische Lage
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Idingshof. Besonders gut haben uns das hervorragende Essen und der gute Service im Restaurant sowie die schönen Zimmer und der idyllische Garten gefallen. Verbesserungswürdig ist allerdings die Erreichbarkeit der Rezeption (bei der Buchung des Zimmers mussten wir lange Warteschleifen in Kauf nehmen).