Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ordentliches Hotel, das eben auch alte Zimmer hat
ordentliches gut geführtes Hotel, das eben auch alte Zimmer hat 70 er Jahre Zimmer oben hinten links u n d ein Wandertag zum Zimmer ist eben was man sich nicht wünscht wenn man 170 Hoteltage p.a. hat ....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Service von der Ankunft bis zur Abreise
Sehr, sehr freundliches Personal. Ruhig am Ortsrand gelegen, kurze Anbindung an Autobahn und Bahn, gute Parkmöglichkeiten, Frühstücksbufett echt lecker und ausgewogen und wie im ganzen Haus sind auch im Restaurantbereich die Mitarbeiter eine Wucht. Hier fühlt man sich sofort zu Hause. Freundlich und Aufmerksam zu jeder Zeit. Ob Vegetarisch, Fisch , Fleisch oder nur mal eine Kleinigkeit, mit der Küche waren alle Seminarteilnehmer sehr zufrieden. Die Ausstattung im Haus finde ich sehr ansprechend. Einzig die Betten…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ruhiges Hotel mit excellenter Küche
Schönes kleines Hotel mit einer sehr guten Küche. Das Personal ist bemüht alles jedem Recht zu machen. Die Rezeption ist leicht Überfordert trotz tel. Anmeldung Namen und Adressen im Pc zufinden. Ist aber in fast jeden Hotel so. auch wenn man schon öffters Gast war. Damit kann man aber leben. Ansonsten ein sehr gutes Haus mit Freundlichen Personal und guten Preis Leistungs Verhältnis. Kann man weiter empfehlen . Besonders die Küche, die bei den Gerichten viel auf Qualität und Frische setzt.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gigantisch - man muß es selbst erleben!
Das Personal ist super freundlich, auf natürliche Art. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir freuten uns ebenfalls sehr über die Freundlichkeit zu Kindern. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Hotel mit nur Vorteilen!
Der Service und das Essen war super. Auch ist es sehr kinderfreundlich eingerichtet mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr gut. Die Lage im Grünen ist hervorragend und vorallem ruhig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tennis-Gruppenreise
Zur Saison-Vorbereitung für Tennismannschaften gut geeignet, kulantes Verhalten bei einzelnen Absagen!!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tennishalle ist im Winter leider zu kalt.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles gut geklappt Hotel ist klasse
Nettes Hotel für ein paar Nächte und Geschäftsreisende. Liegt sehr schön aberf kein großes Nachtleben in der Nähe. Frühstück ist gut. Abendessen waren wir nicht, Karte lass sich gut aber nicht für normale Geldbeutel geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fit und doch ausgeruht
Der Gesamtzustand war sehr gut.Leider waren die Betten nicht sehr emfehlens wert.Die Matrazen waren zu weich. Sonst können wir das Hotel weiter empfehlen.Fit und doch ausgeruht Die Gegend rund um die Anlage war ansprechend.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Aufenthalt
Super Aufenthalt , als Geschäfstreisender lege ich werd auf Sauberkeit , Freundlichkeit und ganz wichtig Welan. All die Dinge werden in diesem Hause gelebt und umgesetzt. Jederzeit gern wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Bett
Die Ausstattung des Zimmers war zwar nicht grundsätzlich schlecht, aber das Brett zwischen Matratze und des Sprungrahmens war schon sehr schlecht und unprofessionell. Eigendlich schade, denn sonst ist das Hotel gut.