Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel Top Lage, sehr freundliches Personal
Wir sind drei Schwestern die so ein schönes Wellnesswochenende dort erlebt haben. Das Familienzimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Für die Sauberkeit im Bad und Zimmer geben wir gerne 6 Sterne. Das Zimmer war sehr schön ruhig und modern eingerichtet. Die Betten knarren ein bisschen und das Zimmer ist mit Teppich ausgelegt, den könnte man entfernen.
Sehr schönes Hotel, besonders für den Aktivurlaub zu zweit. Wohlfühlatmosphäre durch die moderne, gemütliche Ausstattung & dem freundlichenPersonal. Das Frühstücksbüffet gab es im großen Umfang. Alles war frisch & wurde stets nachgeliefert.
Tolles historisches Hotel in schöner Lage. Es gab eine schöne Kunstaustellung. Das Hotel ist wirklich schön und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal gibt sich viel Mühe mit den Gästen.
Ein schönes Hotel an einem schönen Ort. Das Frühstücksbüffet ist klasse. Auch Zimmer und Service stimmten. Wir wollten schwimmen, aber das Schwimmbad war leider geschlossen.
Nettes Hotel mit wunderschönen Umgebung, allerdings würde ich es nicht als Wellness Hotel beschreiben, leider ist in den Sommerferien von Niedersachsen das separate Spaßbad geschlossen
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber.
Auch die Betten sind bequem. Genau das richtige für eine kurze Auszeit vom Alltag!