Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel Top Lage, sehr freundliches Personal
Wir sind drei Schwestern die so ein schönes Wellnesswochenende dort erlebt haben. Das Familienzimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Für die Sauberkeit im Bad und Zimmer geben wir gerne 6 Sterne. Das Zimmer war sehr schön ruhig und modern eingerichtet. Die Betten knarren ein bisschen und das Zimmer ist mit Teppich ausgelegt, den könnte man entfernen.
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel nicht schlecht, aber keine 4 Sterne
Das Hotel als Zwischenstopp für eine Übernachtung genutzt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Ruhige Lage mit ausreichenden Parkplätzen
Sandra Simone(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, besonders für Paare
Sehr schönes Hotel, besonders für den Aktivurlaub zu zweit. Wohlfühlatmosphäre durch die moderne, gemütliche Ausstattung & dem freundlichenPersonal. Das Frühstücksbüffet gab es im großen Umfang. Alles war frisch & wurde stets nachgeliefert.

Holgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes historisches Hotel
Tolles historisches Hotel in schöner Lage. Es gab eine schöne Kunstaustellung. Das Hotel ist wirklich schön und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal gibt sich viel Mühe mit den Gästen.
Hermann Erich(66-70)Deutschland
Ok, aber …..
Ein schönes Hotel an einem schönen Ort. Das Frühstücksbüffet ist klasse. Auch Zimmer und Service stimmten. Wir wollten schwimmen, aber das Schwimmbad war leider geschlossen.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub zum Abschalten in einem schönen angenehmen Hotel. Das Essen war einfach fantastisch:sehr sehr lecker! Schöne Zimmer.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima für eine kleine Auszeit
Sehr schön im Grünen gelegenes Hotel mit ausschließlich Fachpersonal und super Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Birgit (61-65)Deutschland
Tolles Ausflugsziel als Kurzbesuch
Nettes Hotel mit wunderschönen Umgebung, allerdings würde ich es nicht als Wellness Hotel beschreiben, leider ist in den Sommerferien von Niedersachsen das separate Spaßbad geschlossen
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis-zu empfehlen
Freundliches Personal, sauberes Hotel, Lage ideal für Unternehmungen, viele Möglichkeiten, aktiv zu sein, ein See direkt nebenan
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Wochende mit einem Patzer
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Auch die Betten sind bequem. Genau das richtige für eine kurze Auszeit vom Alltag!