Frank (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier Stimmt einfach alles!
Für uns als Familie hat hier einfach alles gestimmt! Der Service, das Essen, die Räumlichkeiten, das Freizeitangebot passte einfach zu uns (Was nicht bewertet wurde konnte mangels Nutzung auch nicht bewertet werden).
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wie immer - ein toller Aufenthalt
Wir waren nun schon das dritte Mal im Idingshof - zuerst als große Gruppe, dann als Paar und jetzt unter Freunden. Wieder einmal haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Besonders angeprochen hat mich persönlich die nette Athmosphäre innerhalb des Kollegiums/Teams des Hotels, die auch viele nette und positive Worte für ihre Chefs fanden. Das gibt einem als Gast ein wirklich gutes Gefühl. Das Hotel ist vorbehaltslos weiterzuempfehlen! Barbara Z. aus Köln
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Top-Adresse, mein Lieblingshotel. Ruhige Zimmer, bequeme Betten, freundliche Mitarbeiter und 1A Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen. Nur der Fitness-Raum könnte etwas Pflege bekommen.

Netty(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superwochenend
Wir haben ein schönes Zimmer gehabt, leider keine Dusche aber sehr nett und sauber. Das Essen war gut und das Frühstück ausgezeichnet. Es war ein Superwochenende mit Ausflüge nach Osnabrücker Zoo und die Varuslacht. Schöne Wandermöglichkeiten und eine ruhige Umgebung. Schöne Sauna aber leider kein Schwimmbad ins Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute Lage, aufmerksames Personal, Preis-Leistung ok
sehr ordentliches business Hotel Anfahrt + Lage sind gut Personal ist aufmeksam Preis Leistung ist gut Die Möglichkeit das angrenzende SchwimmErlebnisbad kostenfrei nutzen zu können, ergänzt das Hotel gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Landhotel auch für Geschäftsreisen
Ich bin ständig auf der Suche nach ruhigen Landhotels mit angenehmer Atmosphäre da ich geschäftlich sehr viel unterwegs bin und Abends Ruhe und ein gutes Abendessen bevorzuge. Der Idingshof ist so ein Hotel,, vom Preis-/Leistungsverhältnis her absolut Top!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Idyllisch gelegenes ruhiges Haus
Hotel liegt ruhig gelegen, neben dem Hallenbad. Mit Auto und Bahn gut zu erreichen. In die Stadt braucht man per Pedes ca. 15 - 20 Min., also im Normfall kein Problem. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Roelof(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geweldig weekend
prima hotel. vriendelijke mensen. uitstekend eten. zijn met de trein naar Osnabruck geweest. mooie stad om te bekijken en te winkelen. ook Bramsche was de moeite waard. te weinig tijd om de omgeving helemaal te bekijken.
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Muss!
Durch und durch zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat nicht nur gut ausgesehen sondern auch sehr gut geschmeckt. Es ist ein ruhiges Hotel sehr freundliches Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Robert(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel
Zimmlich sachlicher Empfang. Nicht sehr Freundlich. Hotel war zimmlich gehörig es gab eine Hochzeit. Deshalb war Schlafen ein bischen ein Problem. An diesem Abend wollte man uns früher zum Dinner haben weil das besser auskam met den Hochzeitgästen. Deshalb konten wir nicht um 20.00 Uhr essen sondern schon um 19.00 Uhr.