Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lage zur Stadt gut, Zimmer überholungsbedürftig!
Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen. Leider sind die Zimmertüren nicht für diese 4 Sterne Kategorie geeignet, da sie jeden Schall des Flures in das Zimmer lassen, dadurch ist es recht LAUT. Frühstück vielfältig, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Eddy(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Brief evaluation by a satisfied hotel guest
We enjoyed a relaxing vacation in a nice setting with excellent accomodation, atmosphere, dining possibilities and friendly staff.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Komme gerne wieder.
Alles in allem sehr zufriedenstellend. Gutes schnelles W-LAN. Gut das es noch Raucherzimmer gibt. Ich habe die Mini Bar vermisst.

Gert(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Idingshof
Wir waren zur zeit mit Freunden im Idingshof zur Jahreswechsel (2012/2013) und es hat uns und unseren Freunden sehr gut gefallen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer weider gern zu Besuch.
Ich bin seit mehreren Jahren Stammgast im Hotel. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen. Sowohl die Zimmer, als auch die Gstronmie sind auf ganz hohem Niveau, bei einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis.
Dieter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliche Aufnahme und Betreuung
Haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten eine Pauschalfreizeit gebucht, daher standen uns wohl keine Komfortzimmer zu. Die einfachen Zimmer wiesen zwar Gebrauchsspuren auf, waren aber sauber und nett.
Maren(19-25)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Essen war okay, aber kein bisschen Abwechsungsreich. Die 4 Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach nicht verdient.
Albert(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel
Sauna und Sport liegen dicht beieinander. Frühstück ist reichaltig und in einem gemütlichen Raum wo eine Ruhe herscht um das Frühstück zu geniessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
So sollte ein Hotel sein!
Ich habe mich auf meiner Dienstreise sehr wohl gefühlt und bin jetzt häufiger Gast! Das Personal ist sehr kompetent und freundlich!
Cornelia (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen..
Rundherum gut vom Empfang bis hin zum Zimmerservice - im Besonderen ist das Esses hervorragend. Liegt sehr ruhig und gemütlich..