Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Tenniswochenende
Wir haben ein Tenniswochenende im Idingshof verbracht. Sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Alles in allem sehr stimmig und gut, jederzeit wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden
Schönes Haus in guter Lage und gepflegtem Zustand, etwas weitläufig. Ausgezeichnete Küche, vielfältiges Frühstück und sehr zuvorkommende Bedienung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es ist ein Durchschnittshotel in guter Lage
Es ist kein schlechtes Hotel, aber es muß noch an vielen Stellen etwas getan werden, wenn man attracktiv bleiben möchte.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gut!
Wir kommen gerne wieder , auch für einen längeren Aufenthalt. Besonders empfehlen wir das Restaurant ! Und - das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles gut im Hotel Idingshof.
Bedingt durch den geschäftlichen Aufenthalt kann ich zu einigen Punkten nichts sagen. Es gibt keinen Grund zur Beschwerde, Service und Sauberkeit sind in Ordnung. Lediglich die Beschallung der Lobby und des Frühstücksraums mit der typisch seichten Hotelmusik ist gar nicht mein Geschmack :-)
Christiane K.(46-50)Deutschland
Einmal die Seele baumeln lassen, trotz Seminar
Ich war nun schon zum zweiten Male Gast, und habe mich sehr willkommen gefühlt. Das Personal ließ keine Wünsche ofen. Freundlich von der Reinmachefrau über die Küche in allen Bereichen. In der Bar hätte die Servicekraft etwas aufmerksamer sein könne, hätte den Umsatz gesteigert, war für mich denoch in Ordnung. Werde im Dezember wieder zu Gast sein, und freue mich auf die Zeit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erwartungslos doch überaus zufrieden!
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Weiterbildung besucht und bin erwartungslos dorthingereist. Ich war bis jetzt 2 mal jeweils von Sonntagnacht bis Freitag Nachmittags dort und war sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich und auf Zack. Und so Gut und abwechslungsreich wie dort habe ich selten gegessen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hier fühlen sie sich wohl!
Freundliches Familien- und Geschäftshotel in der Nähe von Osnabrück. sowohl für Tagungen als auch für Urlaub bestens geeignet.
An(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Candle-Light-Dinner Exelent
Es hat uns sehr gut Gefallen . Sonderwünsche wurde umgehend vom Personal umgesetzt. Aus meiner Sicht ein ausgezeichnetes Hotel das meine telefonischen Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Sehr zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Für einen gelungenen Aufenthalt
Ich würde jederzeit wieder kommen, guter Service, bestes Essen, ruhig und doch Stadtnah. Gut ausgestattete Seminarräume. Hier lässt es sich auf einer Geschäftsreise oder seminarreise gut lernen und entspannen.