mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lautes Hotel
Plastikgeschirr zum Frühstück und extrem hoher Geräuschpegel im Frühstücksraum, Hohe Parkplatzgebühren.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Könnte besser sein.
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und der Shuttle Bus in die U-Bahn Station steht nur zu bestimmten Zeiten zur Verfügung. Das Personal spricht nur das Nötigste an Englisch. Genauere Aufklärungen über manche Sachen erfolgten nur nach Anfrage. Tv im Zimmer wurde erst nach Bezahlung freigeschaltet. WLAN funktionierte leider auch nicht, wie es im Internet angegeben war, sondern auch erst nach Bezahlung. Die Frühstücksauswahl war sehr sehr klein.
Heidy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Businesshotel
Ein wirklich gutes und preiswertes Hotel für Kurzaufentalte . Ideal für Business und Städtereisen, ohne Auto jedoch nicht zu erreichen. Sehr nahe am Messegelände Fieramilano gelegen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel für den Zwischenstop, preiswert!
Sehr gutes Hotel für einen Zwishenstop. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Das erste Zimmer das wir hatten, hatte einen Wasserschaden durch die Klimaanlage. Ein Umzug in ein anderes Zimmer war problemlos möglich. In diesem funktionierte dann leider der Internetcode nicht ( 9 Euro!). Wir mussten ihn allerdings am nächsten Morgen auch nicht bezahlen, nachdem wir reklamiert haben. Preis Leistungsverhältniss TOP: Für 49 Euro incl. Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten. Für eine Nacht jederzeit wieder. Die…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder für einen Kurzaufenthalt!
Wir waren im letzten Jahr schon Gäste in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen, darum kamen wir wieder. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Pro Nacht steht eine Städteabgabe von 2,00 Euro pro Person an. Für den bewachten Parkplatz bezahlt man pro Nacht 8,00 Euro. Im letzten Jahr konnt man noch kostenlos Parken. Wir können dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt zu 100% empfehlen. Ich verweise auf meine Bewertung von 2012!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Soweit in Ordnung!
Waren für eine Nacht dort, bei der Fahrt nach Hause ! Check in war Problemlos, die Zimmer eigentlich okay, aber an der Klima an der Secke ein alter Wasserschade, nicht renoviert, Haare vom Vorbesitzer im Bad, ansonsten okay! Beim Auschecken hat ich nen Azubi der uns trotz online Zahlung die Zimmer nochmal berechnet hat, als ich den Fehler bemerkte ( mein Man Checkte out), bin an die Rezeption , aber zu der Dame die besser englisch verstand und den Fehler auch anstandslos behob, ob es wirklich auf der Creditcarte…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes und verkehrsgünstig (Auto) gelegenes Hotel
Gutes, teilweise renovierungsbedürftiges Hotel für 1-2 Nächte. Für eine Stopp bei einer Durchreise mit dem Auto zu empfehlen. Kostenloser Shuttle zur nächstgelegenen U-Bahn-Endstation.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
"Okay"-Hotel direkt außerhalb Mailands
Hotel außerhalb von Mailand, Parken 8 Euro. Anreise mit Auto empfehlenswert. Zimmer okay. Frühstück könnte deutlich besser sein, keine frischen Sachen. Preis für Mailand gut, aber eben auch außerhalb des Zentrums.
Joerg(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für eine einzelne Übernachtung in Ordnung.
Das Zimmer war einfach aber zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt ziemlich weit ausserhalb des Zentrums am Stadtrand in einem Industriegebiet.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nichts für Familien eher für Geschäftsreisende
An für sich eher ein Hotel für Geschäftsreisende am äußersten Rand im Gewerbegebiet gelegen. Für Familien nichts, ohne Auto ist man am äussersten Stadtrand Mailands völlig aufgeschmissen. Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ein Fiasko von ca. 1-2 Std. für wohlgemerkt ca. 10 km. Taxi oder HotelShuttle in die City mit 30,- € für die 10 km auch ganz schön happig. Hotel zum großteil sehr sauber, nette Bedienung an der Bar und im Restaurant. Abendkarte des Restaurants, übersichtlich, aber sehr…