Mario (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher schlecht, werden wir nicht mehr besuchen!
Check In ohne probleme und easy abgelaufen. Erster Eindruck vom Zimmer war gut, zwar etwas abgenutzt und durch einen Teppichboden eher unhygienisch, aber preisleitung vom Zimmer okay. Das Frühstück hingegen war eher schlecht und ein sehr mageres Buffet. Das Rührei war eher flüssig und es gab nur Toast, keine Auswahl an Semmeln. Die "frischen Säfte" aus der Maschine waren durch ihren künstlichen Geschmack ungenießbar. Das Thema "Umweltschutz" wird in diesem Hotel natürlich besonders groß Geschrieben und so gibt es…
Davide(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nicht so gut
Wir waren im Idea Hotel wegen des Laura Pausini Konzert am 04.Juli, Personal war sehr freundlich, allerdings war das Zimmer eher unordentlich, das Bad war voller Rost, Frühstück leider nicht so gut. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir was anderes erwartet.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe und niemals eine 4 Sterne. Der Teppichboden war versifft. Überall Schimmel im Bad. Die Matratzen voll mit gelben Flecken. Abzocke pur
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war sehr abgelegen. Beim check in mussten wir über 30 Minuten warten. Das Personal war unfreundlich und unfähig. Das Bad war schmutzig.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Etwas außerhalb und abgewohnt
Zimmer sind ziemlich abgewöhnt und etwas heruntergekommen. Der check in Prozess verlief ziemlich unprofessionell. Weit außerhalb, dafür aber Shuttleservice
Nuno(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne nicht wert, viel zu schlecht dieses Hotel !
Hotel ist sehr sehr schlecht nicht weiter zu empfehlen! Hotel Zimmer war schmutzig Klimaanlage hat nicht funktioniert in keinen der Zimmer . Heizung war immer auf 28grad eingestellt. Viel zu laut wenn man mit Fenster offen schlafen muss da neben dran eine 4 spurige Autobahn ist. Unfreundliches Personal Frühstück kann man sich sparen da regt man sich nur auf 3 Tage gingen die Kaffe Maschinen nicht zu wenig Auswahl kein Brot usw. und des darf nicht sein bei einen Hotel wo 4 Sternen anscheinen hat . Da ist…
Benedict Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kongresshotel vor den Toren Mailands
Klassisches Kongresshotel in einem Vorort von Mailand. Relativ weit weg vom Zentrum, eher unterdurchschnittlicher Service, für die Durchreise ok.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal für die Durchreise
Etwas abgelegen im Stadtteil San Siro. Sehr ruhige Gegend und unweit von der Autobahn. Einfache aber gepflegte Zimmer mit Frühstück.
Rayko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu teuer für dieses Drecksloch .
Ziemlich abseits gelegen und schon in die Jahre gekommenes Inventar. Auf dem Zimmer bei uns war irgendwie alles ziemlich schmutzig. Also die 4 Sterne die am Hoteleingang stehen sind ein Witz. Die Lobby und der Empfang sind da noch ein Lichtblick. Frühstück wie auf einer Bahnhofsvorhalle. Auch hier Die Auswahl an allem sehr überschaubar. Die Dame am Empfang war recht nett, wir wurden mit einer Wartezeit von ca. 15 Minuten eingecheckt.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Silvester in Mailand
Schild ist bisschen ausgeblichen und Duschtür hing raus. Das Frühstücksbufett ist allerdings reichlich. Die Betten werden auch jeden Tag wieder gemacht.