Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel in Akureyri mit mittelm. Frühstück
Ein modernes und ordentliches Hotel in Akureyri. Wir waren für zwei Nächte hier im Rahmen unserer Island-Rundreise. Im Hotel fehlt es an nichts, der Service war zuvorkommend, die Zimmer ordentlich und zweckmäßig. Die große Fensterfront sorgte zwar für viel Licht im Zimmer, brachte aber auch viel Kälte mit sich..
Nenad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel
Top, wie alle Icelandair-Hotels. Sehr schön und modern eingerichtet. Toller Innenhof mit Gastronomie. Freundliches Pesonal.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral, sehr sauber, tolles Frühstück
Waren eine Nacht in dem Hotel in einem DZ mit Bad und Frühstück. Alles war super sauber, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Frühstücksraum war ab 7 Uhr aber schon gut mit Reisegruppenteilnehmern gefüllt. Die Lage ist zentral. Man ist in 5 Minuten an der Haupteinkaufsstrasse. Würden hier wieder übernachten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Wunderschöne Inneneinrichtung, tolles Frühstück, nettes, sehr freundliches & singendes Personal ...nur die Zimmer könnten etwas größer sein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes Hotel in Akureyri
Wir haben das Hotel für drei Nächte während unserer Winterrundreise durch Island genutzt und wurden nicht enttäuscht. Modernes schlichtes skandinavisches Design mit einer separaten Einteilung von Dusche sowie WC und Waschbecken in zwei unterschiedlichen Räumen. Wir empfanden im Winter die Zimmerpreise als akzeptabel, im Sommer ist uns das Hotel mittlerweile zu teuer. Frühstück war in unserer Rate nicht inkludiert, so dass wir lieber in der örtlichen Bäckerei frühstückten.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel in Nordisland
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Winterreise nach Island gebucht. Saisonbedingt war die Gästeanzahl zu dieser Zeit überschaubar. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Da uns der Preis zu hoch erschien, haben wir allerdings ohne Frühstück gebucht und dann immer in den örtlichen Bäckereien gefrühstückt. ZDF war als deutscher Fernsehsender vorhanden.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komische Zimmeraufteilung, Frühstück lecker!
Dieses Hotel war der 4. Stop auf unserer Island-Rundreise. Wie alle Icelandair Hotels machte es wieder einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Für das Zimmer gilt das gliche wobei das Waschbecken ausserhalb des ziemlich kleinen Badezimmers ist. Das fanden wir nicht so praktisch. Akureyri selbst ist für isländische Verhätnisse gar nicht mal so klein, man kann sich die Kirche anschauen oder an einer Walbeobachtung teilnhemen. Das Frühstück war klasse, besonders die kleinen leckeren Kuchenstücke.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lieber eine Alternative suchen
Das Hotel war - entgegen der anderen Bewertungen hier - mit Abstand das schlechteste auf unserer 10 tägigen Islandrundreise. Beim Check In hatten wir 30 Minuten Wartezeit, weil das Personal sich lieber miteinander unterhalten hat, anstatt sich um die ankommenden Gäste zu kümmern. Einen Safe oder eine Minibar hatte das Zimmer nicht. Das Waschbecken war außerhalb des Badezimmers im Hauptraum, da es in das enge Bad nicht hineinpasste. Die Zimmer waren sehr hellhörig, was leider den vorhandenen Lärm der Strasse noch…
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Stadt-Hotel
7. Übernachtung auf unserer Rundreise durch Island. - ein gutes Hotel in Stadtzentrum - moderne Zimmer - gutes Essen - schöne Bad
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert! Den höheren Preis wert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer sind sehr schön und modern, aber dennoch gemütlich gehalten. Abendessen und Frühstück waren sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit. Bis zum Stadtzentrum sind es maximal 10 Minuten zu Fuß, vorbei an der bekannten Stadtkirche. Einziger Abzug: Das Badezimmer war halb im Zimmer und nicht als separater Raum. Das ist sicherlich Geschmackssache, aber uns hat das ein wenig gestört.