Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassig für Selbstversorger
Alle Infos zum Self-Check in kamen vorab per Email. Apartment war schon um 11Uhr bezugsfertig. Parkplatz direkt vor der Tür. Großer Supermarkt um die Ecke. Das Apartment perfekt für Selbstversorger ausgestattet. Toller Ausblick vom Balkon auf die Bucht. Eignet sich auch prima als Basis für Tagestouren im Südwesten der Insel. Für 110Euro/Nacht war es im August fast schon ein Schnäppchen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und würden jederzeit dort wieder übernachten!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar für Selbstversorger
Der wunderschöne Blick auf die Bucht in Kópavogur und Reykjavik ist besonders im Sommer ein Highlight, wenn man das Zimmer auf der richtigen Seite hat.

Beliebte Hotels in Höfuðborgarsvæðið / Hauptstadtregion