Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Städtereisen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Frühstück individuell, ideenreich, ausgezeichnet. Straßenlärm vorhanden, nah zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Immer wieder.
Felix(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis/Leistung Top!
Das Hotel ist sauber, das Frühstück ordentlich. Trotz der Lage an einer Straßenkreuzung mit Ubahnverkehr auf Augenhöhe relativ ruhig. Preis/Leistung Top!
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes IBIS Hotel in Wien, Guter Preis!
Gutes Hotel in Wien, typtische IBIS Qualität, aber sehr freundliches Personal. War zwar nur eine Nacht aber werde wiederkommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Standard in zentraler Umgebung.
Guter Standard in zentraler Umgebung. Für eine Städtereise super. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe. Die Wiener Hot-Spots sind super zu erreichen. Das Hotel an sich hat guten Standard, wie man es von Ibis gewöhnt ist. Zimmergrösse ist angemessen und die Betten sind sehr bequem.
Andreas(46-50)Deutschland
Für Städtereise OK
für Städtereise ok, recht schlicht, zum Übernachten reichts, Anbindung an U-Bahn ist gut, Service eher mäßig, Frühstück
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfaches Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber und zentral. Es wird ein sehr gutes Frühstück serviert. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse
sehr gutes Hotel für eine Städtetour. Personal super freundlich. Frühstück klasse. Sogar am Abreisetag schon ab 5.30 voll. Frühstücksbuffet. Naschmarkt 10 min zu Fuß.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
nettes Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir wurden sehr nett empfangen, konnten sogar schon vor der offiziellen Check-In Zeit das Zimmer beziehen, die Mitarbeiter waren alle äußerst nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, zweckmäßig, alles da, was man braucht. Das einzige schlechte waren die Kopfkissen, die waren uns zu hart und unbequem. Die Lage war optimal, zwischen zwei U-Bahn-Stationen, alles bequem zu erreichen, super!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes MIttelklasshotel, Nähe U-Bahn
Ein gutes Mittelklasshotel in der Nähe der U-Bahn (7.Min zu Fuss) im fünften Bezirk. Gut für ein Städtetrip mit kleinem Budget. Gute Parkmöglichkeit. Besserer Service als erwartet, freundliches Personal, bequeme Betten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt in Wien
Sehr schönes, rauchfreies Hotel. Gern wieder. Es liegt zentral und die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet, was ich sehr angenehm fand.