Kerstin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswerte Hotelkette !
Sehr empfehlenswertes Hotel. Preis Leistung in jedem Fall voll berechtigt. Wir waren eine Nacht dort , haben nur nettes freundliches lächelndes Personal erlebt, toll geschlafen auf super Matratzen, alles war lieb eingerichtet und super sauber! Taxi Service war total geschickt gemacht,es kam in 3 min.wow! Spät noch was trinken...alles kein Problem ! Check in und Check out schnell und kompetent,bis hin zur eigenen Parkgarage! Insgesamt hat ibis so einen super Eindruck hinterlassen , dass wir auf kommenden Kurztripps…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Kurztrip-Hotel im 5. Bezirk in Wien
Hotel mit guter Bahn- Verkehrsanbindung Richtung Innenstadt. Parkplätze in hoteleigener Tiefgarage leider relativ teuer (EUR 11,00 pro Tag). Wenig Parkmöglichkeiten drum rum. Rest in Ordnung und für einen Kurztrip mehr als ausreichend.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Typisch Ibis
Das ibis Wien City liegt in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn. Parkplätze in den Gassen rund ums Hotel vorhanden, allerdings kostenpflichtig (Kurzparkzone!). Die Zimmer sind typisch ibis, freundliche Mitarbeiter. Nightlife und Naschmarkt sind fussläufig erreichbar.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut, günstig und zentrale Lage
Preis-Leistungsverhältnis ist voll ok. Gut erreichbar und gute Verbindungen in alle Richtungen. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Zimmer, netter Service
Das Hotel ist öffentlich sehr gut erreichbar, die Zimmer sind sauber, das Bad wirkte wie neu. Wir fühlten uns wohl und wurden sehr gut betreut. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und es gibt eine nette, gemütliche Lounge mit Bar. Es war ein rund um schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Mit lieben Grüßen C+B
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentral, sicher und komfortabel
Das Hotel liegt relativ zentral, ca. 10 Minuten von der nächsten U-Bahn-Station. Ein Bus dahin hält ganz in der Nähe. Besonders hervorzuheben ist das gute Bett und die komfortablen Kopfkissen. Auch das Frühstück lohnt sich in jedem Fall mitzubuchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Klare Empfehlung!
Margit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel für eine Übernachtung in super Lage
Wirklich tolles Hotel für eine Übernachtung in Wien! Vor allem die tolle Lage direkt neben der Maria Hilfer Straße und dem Hauptbahnhof waren sehr überzeugend für uns! Sauber, Zimmer schön (bei leichtem Schlaf zur Straßenseite hin vielleicht etwas störend), Frühstück sehr abwechslungsreich und gut!! Jederzeit wieder...:-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top für nächsten Besuch in Wien!
Die Freundlichkeit der Angestellten war vom Wiener Charme geprägt. Das Personal an der Rezeption war freundlich, entgegenkommend und äußerst Hilfsbereit bei unseren Planungen für abendliche Aktivitäten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein gutes Stadthotel in Zentrumsnähe hat eigene TG
ein gutes City Hotel in Zentrumsnähe mit guter Anbindung an den ÖPNV und Hoteleigener Tiefgarage. Zimmer und Hotel sind gepflegt und sauber. Einzig die Fugen der Dusche sollten erneuert und besser geputzt werden. Frühstück ausreichend. Kaffee trotz Automat sehr gut und wesentlich besser als manch selbst gekochter in anderen Hotels.
Werner(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehm, günstig, sauber
Das Ibis city ist ein sehr angenehmes Hotel: Ruhiges Ambiente, angenehme Mitarbeitende. Ich war bereits zum dritten mal dort und werde es auch weiterhin für meine Wien-Aufenthalte buchen.