Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Typisches ibis mit neuen Betten
Das kostengünstige Hotel ibis Wien City eignet sich gut als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Quasi vor der Türe ist die U-Bahn, Parkplätze sind auch genügend in der Umgebung vorhanden (allerdings kostenpflichtige Kurzparkzone!). Sonst ein typisches ibis Hotel, anscheinend neue Betten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Städteurlaub
Insgesamt gesehen ein gutes Hotel für einen Städte-Urlaub. Es liegt zwischen 2 U-Bahn Stationen, wobei wir die U-Bahn Station Margaretengürtel empfehlen würden. Dann auf der "Rechte Wienzeile" zum Hintereingang vom Hotel. Zimmer zur Strasse sind bei geöffneten Fenster sehr laut. Besser ein Zimmer zum Innenhof wählen. Frühstück mit guter Auswahl, wenn man nicht die Maßstäbe eines 4 Sterne Hotel ansetzt.
Magnus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Mit der U-Bahn ist man vom Hotel aus schnell im Zentrum. Nachts sehr ruhig. Gute Allgemeinqualität. Nur ein Handtuch pro Person. Oder mit Aufpreis 2. Handtuch.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stadthotel zum gutem Preis
Ein zentrale Stadthotel, Preis+Leistung ok, war etwas laut, da vor dem Hotel Hauptstrasse, hinter dem Hotel U Bahn. Aber schallisolierte Fenster+Klimaanlage!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ideales Stadthotel für die Erkundung von Wien
Ideales Hotel für eine Städtereise. Post, Einkaufsmarkt mit Warmtheke und U-Bahn (Linie 4) alles im 300m-Bereich. Hotel liegt zwischen Naschmarkt (ca. 1Km) und Schloss Schönbrunn (ca. 2km). Das Zimmer im 6. Stockwerk war angemessen ruhig, es war nur die U-Bahn etwas zu hören. Allerdings empfiehlt sich das 7. Stockwerk, weil man die Gäste vom 7. Stockwerk im 6. Stockwerk gehen hört. Auf der Straße vor dem Hotel gibt es so gut wie keine Parkplätze, und die Stadtpolizei kontrolliert regelmäßig und vergibt…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, Nichtraucherhotel, Parking im Haus. gutes Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis. gut an das Ö. Verkehrsnetz angebunden. empfehlenswert
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstiges zentrumsnahes Hotel in Wien
Wir hatten das ibis Hotel Wien City kurzfrisitg für eine kurze Übernachtung gebucht und waren dafür sehr zufrieden. Die Lage ist nahe am Zentrum und man ist mit der Metro schnell überall in Wien. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, das Personal professionel und freundlich. Da wir nur zum übernachten dort waren, kann ich nicht viel über Frühstück oder Services schreiben. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber gut. Eine klare Weiterempfehlung
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelbewertung IBIS Schönbrunnerstraße, VIENNA
Gepflegtes, kleines, nettes Hotel im 5. Wiener Stadtbezirk. Kompetentes Personal Preis- Leistungsverhältnis passt Gute Lage Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gegeben Bars, Lokale, Beisl in der Nähe Gästestruktur: Reisgruppen, Familien, Paare Größtenteils ältere Urlaubsgäste Verschiedene Nationalitäten Preis-Leistungsverhältnis passt, jedoch 11 € pro Person für ein Frühstücks ist überlegenswert. Ideal für Kurzurlauber für zb. Wochenendtrips (Paare, Reisgruppen) Beste Reisezeit für…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Idealer Ausgangspunkt um Wien zu entdecken
Für eine Städtreise sehr zentral gelegen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel ist sauber und ansprechend. Wir können es weiterempfehlen, unbedingt Ticket für das sehr gut ausgebaute Nahverkehsnetz buchen, Auto stehen lassen!!!