Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Budgethotel für eine Übernachtung ok
Das Hotel ist ein Budgethotel und bietet keinen großen Komfort. Da es aber relativ neu renoviert und sauber ist, kann ich es empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Nur wenige Haltestellen zum Schloss Schönbrunn und in die Stadtmitte zum Stephansplatz und -dom. Sehr empfehlenswert
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Kurzreise völlig ausreichend.
Personal nett und zuvorkommend. Empfang und Frühstücksraum einfach , aber praktisch. Frühstück völlig ausreichend.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz ok für ein Ibis
Da wir einen Vorfall in unserer Wohnung hatten, der das Bewohnen derselben leider für einige Zeit nicht möglich machte, sind wir von unserer Versicherung im ibis untergebracht worden, weil es in Gehreichweite zu unserer Wohnung ist. Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Nichts wo ich meinen Urlaub verbringen würde, aber fürs Übernachten "ok"
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Tage in Wien
Das Hotel verfügt über 84 Zimmer. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und. Es waren Gäste jeden Alters vertreten. Wir hatten Frühstück gebucht. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Garten, von wo man sehr schnell zur nächsten U-Bahn-Station gehen kann. W-Lan funktioniert sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf jeden Fall. Wir würden dieses schöne Hotel sofort wieder buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ibis Hotel war faszinierend
Das Ibis Hotel ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (sprechen einige Sprachen). In der Nähe gibt es eine U-Bahn-Station.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber, leise und funktionell!
Kleines Ibis Hotel in der Nähe der U-Bahn gelegen. Sauber, leise und funktionell mit freundlichem (über der Wiener Art) Personal! Für unseren Städteurlaub gut und günstig!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nichts zu beanstanden
Alles war sehr zufriedenstellend, das Zimmer war ruhig, der Service war zufriedenstellend, das Frühstück war abwechslungsreich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
WIR waren zufrieden!
Wegen verfrühter Anreise hätten wir unser Gepäck in einem Gepäckraum einschließen lassen können. Wir bekamen jedoch erfreulicherweise unser Zimmer schon am Vormittag. (Normal: Checkin ab 14:00 Uhr) Das Frühstück (mit guter Auswahl) hat uns geschmeckt. Das Hotel liegt genau zwischen zwei U-Bahnstationen. Durch die Schönbrunner Str. fährt ein Bus.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nahe zum Naschmarkt, gute Betten
Das Hotel ibis Wien City hat für unsere Zwecke (fast) die perfekte Lage. Wenn man gut zu Fuss ist, dann sind viele Lokale rund um den Naschmarkt auch ohne Auto erreichbar. Der Empfang an der Rezeption ist jedes Mal freundlich. Im Zimmer überzeugt besonders seit neuestem das neue ibis Bettenkonzept. Gerne wieder.