Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder. Für einen Städtetrip super
Gutes Frühstück. Sauber und freundliches Personal. Verkehrsverbindungen gut. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt im Ibis Wien City im Juni 2023
Das Hotel liegt sehr zentral in Wien und die U-Bahn-Station ist nur wenige Minuten entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur U-Bahn / Straße, das natürlich sehr laut war. Wir haben das Fenster geschlossen gehalten (bei 10 Grad in der Nacht war das auch gut möglich) und so hat man von dem Straßenlärm nichts mitbekommen.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preiswertes Hotel in zentraler Lager
Einfaches, preiswertes Hotel. Man bekommt das, was man von einem IBIS Hotel erwartet. Übernachtung zum kleiner Preis, ohne viele Extras. Das Personal ist freundlich und gute Restaurants sind in der Umgebung vorhanden. Hinter dem Hotel geht eine Bahnlinie, so dass Schlafen bei offenem Fenster nicht für jeden eine Option ist.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Reise Wien
Gute Lage Nähe Bus und u bahn, schnell im Zentrum. Es gibt ein gutes Frühstück. Die Bar hat 24h geöffnet. Es gibt viel eRestaurants. Mit dem Bus 13 A ist man in 15 min am Hauptbahnhof.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Städtereise sehr zu empfehlen
gute lage in nähe zu U-Bahn-Stationen ( in de mitte zwischen Schönbrunn und der Stadt, Es immer jemand da und sehr freundlich, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, etwas lauterer Verkehrslärm.
Recep(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut gelegen, super service und sauber
Es hat nichts gefehlt. Ich konnte kurzfristig buchen un service war gut und personal super freundlich
Daniel.C(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schön und Sauber
Sehr Modernes und Sauberes Hotel mit freundlichen Personal sowie einem tollen Frühstücksbuffet mit guter Auswahl 😀Allerdings habe ich auf dem Zimmer eine Bettnähe Steckdose vermisst sowie eine aus meine Sicht sehr wichtigen Gepäckablageständer aus Metall sonst war alles Tiptop im Zimmer.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder.
Wir waren zum Kurzurlaub in Wien. Das Hotel liegt zentral und es sind sämtliche Sehenswürdigkeiten durch Bus und U-Bahn gut erreichbar. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Anbindung, in die Jahre gekommen
Gute Anbindung, in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ist okay. Sauberkeit ist gemischt. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, aus dem Abfluss im Bad hat es allerdings gestunken. Die Fenster waren auch sehr dreckig.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder. Zu empfehlen.
Einfache Ausstattung, sehr saubere Zimmer, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist relativ zentral, fünf Minuten bis zur U-Bahn.