Das Hotel liegt sehr zentral in Wien und die U-Bahn-Station ist nur wenige Minuten entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur U-Bahn / Straße, das natürlich sehr laut war. Wir haben das Fenster geschlossen gehalten (bei 10 Grad in der Nacht war das auch gut möglich) und so hat man von dem Straßenlärm nichts mitbekommen.
Einfaches, preiswertes Hotel. Man bekommt das, was man von einem IBIS Hotel erwartet. Übernachtung zum kleiner Preis, ohne viele Extras. Das Personal ist freundlich und gute Restaurants sind in der Umgebung vorhanden. Hinter dem Hotel geht eine Bahnlinie, so dass Schlafen bei offenem Fenster nicht für jeden eine Option ist.
Gute Lage Nähe Bus und u bahn, schnell im Zentrum. Es gibt ein gutes Frühstück. Die Bar hat 24h geöffnet. Es gibt viel eRestaurants. Mit dem Bus 13 A ist man in 15 min am Hauptbahnhof.
gute lage in nähe zu U-Bahn-Stationen ( in de mitte zwischen Schönbrunn und der Stadt, Es immer jemand da und sehr freundlich, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, etwas lauterer Verkehrslärm.
Sehr Modernes und Sauberes Hotel mit freundlichen Personal sowie einem tollen Frühstücksbuffet mit guter Auswahl 😀Allerdings habe ich auf dem Zimmer eine Bettnähe Steckdose vermisst sowie eine aus meine Sicht sehr wichtigen Gepäckablageständer aus Metall sonst war alles Tiptop im Zimmer.
Wir waren zum Kurzurlaub in Wien. Das Hotel liegt zentral und es sind sämtliche Sehenswürdigkeiten durch Bus und U-Bahn gut erreichbar. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Gerne wieder.
Gute Anbindung, in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ist okay. Sauberkeit ist gemischt. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, aus dem Abfluss im Bad hat es allerdings gestunken. Die Fenster waren auch sehr dreckig.