Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub geeignet
Alles entsprach den Erwartungen eines 3 Sterne Hauses. Gut für einen kurzen Aufenthalt.Sehr freundliches Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Stadthotel für Städtetrip
Sehr schönes Hotel Kleine Abzüge dafür, das morgens nie genug Tassen da waren und einfach zu wenig Servicepersonal. Die Damen , die da waren, waren aber immer sehr bemüht!!! Und im Bad viele lange schwarze Haare gefunden , selbst in einem frischen Handtuch. Handtücher mit zwei Stück zu wenig, es fehlt ein Händehandtuch. Ansonsten alles top Mehr Tassen, mehr Servicepersonal beim Frühstück. Zwei Damen können da nicht schaffen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis/Leistung passt nicht
Highlight war das Frühstück, wobei man das eigentlich für 12 Euro auch erwarten kann. Enttäuschend war bei einem Zimmerpreis von über 70 Euro (ohne 12,- für Frühstück und ohne 12,- für die Tiefgarage) die Zimmergröße und die Lautstärke des Straßenlärms, der durch die geschlossenen Fenster noch zu hören war.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral und zweckmäßig
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur Innenstadt. Fußläufig ist man in ca.20 Minuten an der Oper, mit der U Bahn sind es zwei Stationen. Auch der Naschmarkt ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Das Bad, ich nenne es eher Badekabine als Badezimmer, hat den Charme einer Umkleidekabine beim Sport. Größe und Ausstattung sind ok. Das Personal ist sehr freundlich. Wlan inclusive, das Frühstücksbuffet erhät man für 12€. Hier stimmen…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein Wochenende in Wien genau richtig
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Es liegt mitten in der Stadt an einer Hauptstraße, was uns aber von der Lautstärke nicht sehr gestört hat. Wir hatten es für ein Wochenende besucht. Das Personal ist sehr freundlich immer Hilfsbereit und hat ein offenes Ohr für alle Probleme. Die Zimmer sind recht altmodisch eingerichtet aber es war alles wirklich sauber und angenehm. Wir hatten mit Frühstück gebucht es aber nie genutzt weil wir immer wie die Wiener auf den Naschmarkt gegangen sind zum Frühstücken. Das…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer waren absolut zufriedenstellend und sauber. Zudem auch von der Größe ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig, vor allem die Waffelbar war spannend!
Vladi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage im City! Weiter zu empfehlen!
Ganz freundliche Bedienung, gemütliche Zimmern, schön und sauber. Super Lage! War gutes Essen. An der Rezeption gab es viel Information über Stadt und Sehenswürdigkeiten.
Domenico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel 1A, nur zu Empfehlen !
Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Zimmer von der Größe her optimal, Sauberkeit des Hotels 1A und Verkehrsanbindung des Hotels auch top ! Man benötigt ca. 5 Minuten Fußweg bis zur U-Bahn, die einen in Wien überall hin bringt. Das Frühstück war mehr als ausreichend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Hotel liegt an einer nachts NICHT sehr stark befahrenen Straße, sprich die Nachtruhe wird durch Autos nicht gestört. Übermäßigen Luxus sucht man natürlich vergebens bei 3 Sternen, solche Erwartungen…
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel ibis Wien City zurück. Man erkennt uns als Stammgäste, die Zimmer passen für kurze Aufenthalte, bequeme Betten und gute Auswahl an TV-Sendern. Wir freuen uns jedes Mal auf den Willkommensdrink. Bis bald!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Städtetrip sehr zu empfehlen
Gute Lage zwischen 2 U-Bahn-Stationen. Gute Erreichbarkeit der Innenstadt. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer. Frühstücksbereich etwas zu klein.